Garris man (22.10.2013, 16:40) писал:может быть и полностью
Если в моих рассказах погибают главные герои,а Селестия стала антагонистом-это проявление темножестокости.И да...в каком смысле ты на 10% темный?Не в клоперском смысле случаем?И я сказал-это лишь Кодекс,которого придерживаются истинные светлые...но я не думаю,что кто-либо здесь таким может стать.Полностью соблюдать эти правила...да ну нахрен,пусть будет немного темного в белом))
Молестия-Слаанеш?..ахаха,рассмешил.Но скорее слаанешитами будут просто клопперы,ведь темный-не обязательно понидрочер.Темный-это тот,кому гораздо приятней "Радужная Фабрика" и "Кексики",чем оригинальный,светлый мир из мультсериала.
Garris man (22.10.2013, 16:54) писал: 0.1 % - клопер
Да Ордо Еретикус покарает тебя!Тебя сожгут,предварительно утерев лицом о зад эльдара,потом Попов испытает на тебе все свои методики,а потом... Если честно,я вообще никогда не видел понячьего порева.Я не понял,это что,реально так фап-абельно?..
alexpr (22.10.2013, 16:57) писал:Да Ордо Еретикус покарает тебя!Тебя сожгутпредварительно утерев лицом о зад эльдара,потом Попов испытает на тебе все свои методики,а потом... Если честно,я вообще никогда не видел понячьего порева.Я не понял,это что,реально так фап-абельно?..