Garris man (22.10.2013, 17:10) писал:alexpr, после того как я увидел Это... я решил поубивать всех Энгримаринов (кроме Хантера(он Энгримарин)) Вот такие дела... и у меня появилась ненависть к космодесанту....
Я энгримаринов недолюбливал уже давно за их отношение к чести космодесанта,но теперь...мой Орден Духов Битвы будет неофициальным врагом энгримаринов.И пусть мой Орден совсем малоизвестный,и не имеет никаких особенностей-он всегда будет защищать пони!И да-в моем Ордене пополнение в виде недостроенного Лэнд Рейдера!Сейчас скину через приложение фотки танка и редактированную 4ую главу и 5ую...плиз,вэйт...
alexpr, я вот хочу сделать свой орден - смесь Энгримаринов (как безжалостно они врагов убивают), Серых Рыцарей, Имперских Кулаков, Ультрамаринов, Железных Рук и Кровавых Ангелов
Твай внеслась в библиотеку.Спайк спокойно ковырялся в зубах. -О,здорово,Твайлайт!Ты где была столько времени? Твайлайт застонала.Неужели Спайк не слышал?.. -Спайк,короче,сейчас к городу идут жуткие твари.И нет,их не легко остановить.Это-нечто ужасное,что когда-то было пони,но потом превратилось в шестиконечностных тварей!Они сейчас идут к городу,нам надо сообщить Селестии!.. Спайк,широко раскрыв глаза,поглядел на Твайлайт.Он тихо сказал: -Зло идет,что было жизнью,шесть копыт над нами виснут... Твайлайт удивленно поглядела на Спайка.Твари,появляющиеся из некогда живых пони...шесть конечностей в общей сумме... -Ч...что ты сказал?.. -Это...древняя стихотворная сказка,которую мне рассказывали самые старые драконы.В ней говорилось,что очень давно,еще до Найтмер Мун,было нашествие страшных монстров...нерушимое там зло,с неба к нам пришло оно...и так далее... Обелиск упал с неба,и его поверхность не брал ни один инструмент... -Спайк!Мать моя Селестия,сказанное в этой сказке идеально сходится с происходящим сейчас! - Твайлайт схватилась за голову и забегала из угла в угол. - Обелиск-то самое "нерушимое зло,что пришло с неба",а эти твари-"зло,что некогда было жизнью"!Если идти логическим путем,то получается,что когда-то Обелиск уже падал на Эквестрию!Но...тогда,значит,его каким-то образом отправили обратно в космос,где он и провалялся столько времени,что память о нем осталась лишь в сказках драконов!Стоп...но тогда и Селестия должна о нем помнить!Не может быть,чтобы она не знала об этом! - Твайлайт нервно махнула копытом Спайку. - Пиши письмо,быстрей!Мне надо еще с баррикадами помочь! Спайк взял в дрожащие лапы ручку и свиток.Он был жутко напуган. -Ч-что п-писать? -Так..."Дорогая принцесса Селестия,это невероятно срочно!На город напали жуткие твари,но обьясняться не буду,судя по всему,повторяется случай,произошедший несколько тысячелетий назад и на данный момент описываемый лишь в сказках самых старых драконов.Я уверена,что вы его помните.Точнее обьяснюсь позже.Прошу прислать любую возможную помощь!"...записал? -Да! - Спайк поставил точку и дунул на свиток зеленым пламенем.Дымок унесся в окно.Твайлайт удовлетворенно кивнула. -Так,я побежала,а ты заранее забаррикадируй все окна! Твай выбежала из библиотеки и побежала вдоль улицы.Когда она прибежала,на краю дороги уже высилась приличная баррикада.Ее помощь,вероятней всего,уже не нужна.Один из строивших баррикаду таскал гвоздемет,коим укреплял плохо скрепленные места.В голову Твайлайт пришла идея. -А ну-ка,дай сюда! - она взяла гвоздемет и прицелилась в небольшую яблоню. Штух. Болт глубоко вошел в яблоню,пустив по ней длинную трещину.Твайлайт присвистнула и обратилась к державшему гвоздемет: -Можно одолжить? Он махнул копытом: -Да бери,у нас еще два есть. -Еще два?..так,слушай,если полезут твари-бери один гвоздемет и дай кому-нибудь другой,полезут твари-стреляйте в них! Единорог открыл рот,обдумывая идею.Он кивнул. -Ну...ладно. Твайлайт осмотрелась. -Есть еще что-нибудь дальнобойное?Ну,не только же гвоздеметы у вас! Единорог развел копытами,показывая что ничего такого нет.Твай вздохнула и побежала обратно к подмостку. Рэйнбоу и Эплджек уже вернулись,притащив приличную груду лопат,топоров и другого "оборудования",возле которой стояли Архиус и Макинтош.Эплджек вообще тащила за собой крупную циркулярную пилу,по-видимому унесенную с лесопилки. -Бог ты мой,Эплджек,куда тебе такую громадину? Эплджек отрицательно помахала головой. -Не-а,это не мне.Хочу Тотту отдать,ему в самый раз будет! Рэйнбоу осторожно вывернула седельную сумку,сбросив кучку ножей на остальную гору режуще-колющего. -Это вроде все. - Архиус кивнул и осторожно поднял перочинный ножик. Твайлайт схватилась за голову.Да они весь город обобрали на холодное оружие!.. Из-за угла показался Тотт.Он громко крикнул: -Мы все! Тотт и Флаттершай подбежали к остальным.Земнопонь,увидев пилу в копытах Эплджек,хохотнул: -А не великовата ли тебе эта штука? Эплджек оскорбленно надула щеки. -Эй,я вообще-то тебе как раз пилу и несла! Она,выдохнув,скинула громадное устройство с широким металлическим диском.Тотт осторожно поднял его,повертел без видимых усилий и ухмыльнулся. И тут раздался крик. Он шел со стороны баррикад,и все сразу поняли,что произошло.Рэйнбоу схватила что-то из кучи и взмыла,направившись в сторону баррикад,Твайлайт,держа гвоздемет,взлетела за ней.За всей чередой событий Твай уже и забыла,что она-аликорн.Остальные,похватав из кучи оружия что душе угодно,побежали вдоль улицы.Когда Твайлайт подлетела к баррикадам,она увидела,как двое пони стреляют куда-то в сторону рощи.Там было заметно какое-то движение,но деревья не давали стрелкам прицелиться,плюс у обоих от ужаса тряслись копыта. -Ч-черт,сколько их там! Один из них выщелкнул короб от заостренных болтов и дрожащими копытами вставил новый.Рядом с Твайлайт приземлилась Дэш. -Ты видела Рэрити? Твайлайт отрицательно подняла копыта. -Вот черт! На дорогу,в паре десятков метров от баррикад,выбежали сразу четыре твари.И тут гвоздеметчики себя показали-оба сразу открыли огонь по ближайшему монстру.Сразу десяток длинных,тяжелых болтов прошили туловище и голову бежавшей впереди твари,но она лишь взревела и понеслась быстрее,не обращая внимания на глубокие раны.Обескураженные таким слабым эффектом своего оружия,пони-стрелки стали отступать.Но тут в голову Твайлайт пришла идея.Она подняла свой гвоздемет и прицелилааь в копыта тварей. Штух.Штух.Штух.Штух. Один ушел в никуда,один лишь пробил голову бежавшей впереди твари,но оставшиеся два болта глубоко вошли в заднее копыто монстра,выйдя с другой стороны и застряв в покрытии дороги.Тварь резко дернулась и остановилась,не понимая,почему не может бежать дальше.Несущаяся сзади тварь влетела в резко остановившегося переднего монстра,и влетел с такой силой,что накололся на торчавшие из передней твари болты.Оба монстра упали,визжа и размахивая костяными лезвиями,но другие уже бежали сзади.Твай воодушевленно крикнула стрелкам: -Цельтесь в копыта,это их замедлит! К баррикаде подбежал Тотт с циркулярной пилой наперевес.Он гулко выдохнул: -Прорвались? Рэйнбоу,закинув пожарный топор на копыто,крикнула: -Еще нет!А где Флаттершай и остальные? -Флатти боится и осталась там вместе с Биг Макинтошем,а Эплджек и Архиус должны скоро появиться...черт,твари на баррикаду полезли! Рэйнбоу развернулась.Твай и пони-стрелки медленно отходили,планомерно расстреливая тварей.Вот одна из тварей получила болт в копыто,остановилась...резко дернулась,оставив кусок плоти на болте,и с ревом захромала дальше.Рыжая тварь,увернувшись от очередного болта,подбежала к одному из стрелков.Красный единорог в ужасе поднял гвоздемет и выпустил два болта прямо в основание одной из конечностей на спине.Она с треском оторвалась,но тварь лишь рыкнула и замахнулась другим костяным лезвием. -Нет!..АААА!!! Костяное лезвие рубануло вдоль тела стрелка,и он с криком упал.Тварь подняла конечность еще раз и воткнула ее в заднее копыто единорога.Он задергался в агонии,крича от боли.Монстр уже приготовился добить беднягу,но визг металла за спиной твари привлек внимание потускневших желтых глаз. -Эй,урод,не хочешь померяться силой с металлом? Тотт крутанулся на месте и с размаху вогнал блестящий вертящийся диск пилы в тварь.Она заревела,когда лезвие отрезало ей половину туловища,разрезав тварь пополам.Тотт ухмыльнулся,но его взгляд поменялся,когда он заметил корчащегося беднягу.Тотт откинул пилу и подбежал к единорогу.Разрез вдоль тела был неглубоким,но широким.Копыто же,наоборот,было проткнуто до самой кости.Единорог сжал зубами ручку гвоздемета,чтобы не орать. -Черт,парень!Эта тварь крепко тебя покорежила... -Тотт!!! Тотт развернулся на крик Твайлайт,медленно сдававшей позицию перед почти неубиваемыми тварями.Тотт осмотрелся,не поняв,почему Твай его окликнула... Штух. Тотт отскочил,когда рядом с ним пронесся болт. -Что за... Раненный единорог,сжав зубы,выстрелил из гвоздемета в ползущую к Тотту тварь.Точнее,в половину твари.Монстр,разрезанный Тоттом,все еще был жив и уже подполз к земнопоню,не заметившему ползущую по земле переднюю половину твари.Теперь прибитая к земле тварь извивалась,пытаясь дотянуться до земнопоня.Тотт с благодарностю кивнул тяжело дышащему единорогу и мощным ударом копыта разнес череп урода вздребезги.Тотт подошел к красному единорогу и осторожно закинул его на спину.Единорог обреченно глянул на земнопоня. -Я тя тут не брошу! - Тотт развернулся и побежал к стоявшей невдалеке аптеке. В это время,твари уже отвоевали приличное расстояние.Твайлайт потеряла другого стрелка,и теперь отстреливалась в одиночку.Рэйнбоу делала короткие и быстрые выпады,лишая недостаточно резвых тварей конечности-другой.Ее мордочку и копыта окрасила темная кровь тварей,но она не обращала на это внимания.На земле уже лежало щтук пять мертвых тварей,и еще столько же было без некоторых частей тела. -Боже...в кого мы превратились... Твайлайт осторожно вытащила короб от болтов.Он был почти пуст,остался лишь один болт.Твай сунула короб обратно и вздохнула.Последний заряд может пригодиться позже,а сейчас...ей надо кое-что попробовать.Она резко взлетела и схватила первое попавшееся облако.Твайлайт прицелилась в группу тварей и пнула облако.Молния,вырвавшаяся из облака,с треском влетела в тварюг,но они лишь пошатнулись,у нескольких загорелись остатки грив.Она ожидала большего эффекта...Рэйнбоу все так же носилась между тварями,размахивая топором.На ней было несколько царапин,но ничего серьезного.Ее движения были так слаженно размеренны,что Твай подумала,что Рэйнбоу в одиночку разберется со всеми тварями.Вот еще один монстр упал,потеряв голову и обе конечности на спине...но тут Рэйнбоу остановилась.Перед ней стояла розовая тварь,некогда бывшая Пинки.Из остатков верхней челюсти текла желтая слюна,широко распахнутые глаза без зрачков смотрели прямо на Рэйнбоу.Пегаска выронила топор и протянула дрожащее копыто к бывшей Пинки,и дрожащим голосом спросила: -Пинки?.. Это стало для пегаски фатальной ошибкой.Сразу восемь конечностей пробили ее маленькое тело.Рэйнбоу с непониманием опустила взгляд на торчащие из ее груди окровавленные костяные лезвия.Из ее рта потекла струйка крови,и она беззвучно осела.Тварь,некогда бывшая Пинки,подошла поближе. -П...Пинки... - Рэйнбоу закрыла глаза,из которых текли слезы.Соленая вода смешалась с кровью,и розовыми струйками потекла вниз...бывшая Пинки занесла костяное лезвие. В мгновение все было окончено.Твайлайт,открыв рот,глядела на произошедшее сверху.По ее мордочке тоже текли струйки слез.Она не могла поверить,что Рэйнбоу погибла так глупо.И тут она увидела,как из рощи медленно бредет тот самый псевдоскат.Она поняла,что тварь собирается делать.Твайлайт не могла позволить превратить тело Рэйнбоу в еще одну тварь.Ей в память пришла запись из одной старой книги,в которой были описаны свойства облаков.Теперь они ей пригодятся.Она стала набирать высоту,быстро поднимаясь вверх.Взлетев выше облаков,она попыталась присмотреться к городу,но было слишком высоко.Твайлайт вздохнула и сложила крылья.Она стала падать.Нет,она не хотела создать Соник Рэйнбум-тем самым она бы привлекла внимание тварей и в итоге это почти ничего не дало бы.Она просто разгонялась в свободном падении.Земля приближалась с огромной скоростью.В полете она хватала все облака,до которых могла дотянуться.У нее в копытах уже было штук шесть облаков.Она при помощи прессующего заклинания сжала их в темный,маленький клубок.Она закрыла глаза и сказала: -Прости меня,Рэйнбоу... Она уже видела,как псевдоскат разобрался с телом погибшего стрелка и ковыляет к Рэйнбоу.Но он не превратит ее в тварь. Над самой землей,метрах в двадцати,Твайлайт отпустила грозовой шар,и свернула вбок,отлетев метров на пятьдесят.Она не видела,как клубок спрессованных молний и частиц влаги падает на землю,дрожит,набухает желтым шаром,как твари,поняв своим гнилым мозгом,что что-то не так,разбегаются в разные стороны с визгом.Но не все смогли убежать далеко. Скомпрессированные тучи,вырвавшись наружу,освободили всю мощь молний.Шестикратный заряд,вдобавок спрессованный в такой маленький шар,сжег маленькое тело Рэйнбоу вместе с двумя-тремя тварями.Взрыв получился небольшим,но невероятно мощным.Выбежавший в момент взрыва из аптеки Тотт был на какое-то мгновение ослеплен.Он заорал: -Что за!.. Твайлайт опустилась рядом с ним и закричала сквозь слезы: -Ты где был? Он указал на аптеку,из которой на костыле вышел перевязанный крест-накрест единорог,держащий гвоздемет. -Вот этого беднягу перевязывал,чтоб он не сдох.А где Рэйнбоу? Твай взглянула на него слезящимися глазами.Тотт сглотнул. -Она...ее убили твари? -Да.По крайней мере,я сделал так,чтобы ее не сделали одной из монстров. - со стороны остатков баррикад раздалось рычание-монстры пришли в себя и искали,кого атаковать.Один из них что-то прорычал,и они ломанулись в ближайший дом.Раздался крик,быстро закончившийся,и твари вышли из дома.Они стали ломать двери другого,а в первый уже ковылял псевдоскат...Твайлайт поняла,что шансов спасти Понивиль уже нет.Она утерла мордочку и сказала Тотту: -Бери этого... -Я Клам. -...бери Клама и беги за Флаттершай и Эплджек,после чего бегите на другой конец города,предупреждая всех спрятавшихся в домах о том,что надо бежать!Боже,о чем я думала,когда надеялась остановить этих монстров...я в библиотеку,кое-что забрать и предупредить Спайка!Надо бы еще Рэрити найти... Твайлайт взмыла и рванула к библиотеке.Она влетела в нее и закричала: -Спайк!Спа... Она остановилась в ужасе.Перед ней лежал Спайк с аккуратной круглой дырочкой во лбу.Рядом с ним,с таким де отверстием в голове,лежал Биг Макинтош.В углу сидела связаная Эплджек с кляпом во рту.Посреди библиотеки стоял Архиус с предметом,напоминающим гвоздемет странной модели.Он прижимал это устройство к голове дрожащей Рэрити и широко ухмыльнулся. -Тихо,Твайлайт,тихо.Я решил,что хватит играть в притворки. Рэрити тихо что-то пискнула,но Архиус тыкнул ее концом устройства и мягко,но язвительно шикнул. -Тихо,тихо,ты же не хочешь умереть?Как я вижу,твоя подруг тоже вооружена. - Архиус указал устройством на гвоздемет в руках Твайлайт. - Положи гвоздемет на пол,если не хочешь чтобы твоя подружка получила пулю в голову. Твайлайт,все еще не понимая,что происходит,положила гвоздемет с одним оставшимся снарядом на землю. -Теперь толкни его копытом в мою сторону. Твайлайт легонько пнула гвоздемет,отбросив его к копытам Архиуса.Пегас тоже пнул гвоздемет,и он покатился к задней двери библиотеки.Твай решила спросить Архиуса,что происходит. -Архиус?Ч...что с тобой?Кто ты на самом деле?.. Пегас ухмыльнулся. -Я не просто геолог.Я-агент спецслужбы Селестии,но в первую очередь-действительно геолог,посланный чтобы помочь тебе с метеоритом.Благодаря твоему письму Селестия поняла,что это-тот самый Обелиск,что шесть тысячелетий назад уже падал на Эквестрию.Не правда ли,ирония-ты назвала его также,как его называем мы?Тогда Селестия смогла отправить Обелиск обратно в космос,но последствия его падения были ужасны...почти половина всех жителей Эквестрии погибли либо стали тварями.Но тогда принцесса не стала изучать свойства некроморфов-так мы называем тварей-и теперь Селестия намерена изучить Обелиск и монстров.Прости,но Спайка пришлось устранить-из письма,предназначенного лично тебе,он узнал слишком много.Ну,а этот красный земнопонь бросился на меня,когда я вязал его сестренку.Пришлось стрелять.А теперь,когда ты безоружна,я убью тебя и твоих друзей.Причина?В отличие от Селестии я понимаю,как вы можете нашей задумке помешать.Так что я пускай она и попросила наоборот,помочь вам и увести с заражаемой территории.Но вы нам сильно будете мешать,особенно ты,пародия на аликорна.Хотя твое бессмертие не спасет от этой штучки.Если хочешь-закрой перед смертью глаза... Твай поняла что он не шутит.Что ж,вот он,конец...столько бессмысленных смертей,и столько еще погибнут...она зажмурила глаза. Штух. ... ... ... Твайлайт приоткрыла один глаз.Клам с костылем стоял над Архиусом,держа в опустившемся копыте гвоздемет Твайлайт.Из затылка Архиуса торчал болт,рядом тяжело дышала Рэрити.Единорог выдохнул. -Однако,незря мы с Тоттом разделились и я пошел мимо библиотеки...заметил,что ты стоишь в проходе,и смекнул,что что-то не так.Обошел библиотеку,зашел с заднего входа потихоньку-а там какой-то пегас Рэрити держит и какой-то штукой угрожает,всякую муть говорит.Ну а тут ты глаза закрыла,он этой штукой в тебя прицелился-сразу видно,что-то не так,а тут твой гвоздемет лежит...ну так я его и отправил на тот свет от греха подальше. Твайлайт подошла к нему и неожиданно обняла Клама.Единорог даже вздрогнул от неожиданности. -Парень,ты нам всем жизнь спас...я очень тебе благодарна. - Единорог смущенно ухмыльнулся. - Так,развяжи Эплджек... - Твайлайт обернулась и грустно поглядела на Макинтоша.Жаль его,он всего лишь защищал свою сестру...Клам,развязав земную пони,поднял необычный гвоздемет Архиуса.Подошедшая Эплджек провела копытом по глазам Макинтоша,закрывая их,и зарыдала,уткнувшись в его гриву.Твайлайт поглядела на Эплджек,обернулась и тихо подошла к мертвому Спайку.Маленький дракончик выглядел таким невинным...почему же он должен был умереть так глупо...Твайлайт со слезами прижалась к нему.Она хотела плакать,но уже не осталось слез...хотя... Она ясно чувствовала пульс дракончика.Но как?.. -Ребята... - Твайлайт не знала,радоваться или пугаться-после этих "некроморфов" она могла ожидать чего угодно. - Кажется,Спайк...жив... Рэрити,уже пришедшая в себя,подбежала к Твай и осторожно тронула запястье дракончика.Ее глаза широко распахнулись,и она удивленно сказала: -Действительно.Но ведь этот пегас на моих глазах застрелил Спайка... Твайлайт осторожно ковырнула копытом в отверстии в голове Спайка...точнее,в небольшом,потемневшем от силы удара углублении в чешуе Спайка.Выстрел из странного гвоздемета Архиуса не пробил пусть и мелкую,но очень крепкую чешую дракончика. -Вероятней всего,он просто без сознания... - Твайлайт грустно улыбнулась. Твай вспомнила слова Архиуса. "Из письма,предназначенного лично тебе,он узнал слишком много..." Она осмотрелась.Где-то должно быть это письмо.Да вот же оно,на столе!Твайлайт схватила свиток,развернула...на нем лишь пара строк.Она даже не сразу поняла,что такого мог там вычитать Спайк,чтобы Архиус попытался его убить. "Твайлайт,немедленно уходи оттуда.Бери не больше десяти пони и уходи в сторону Кантерлота.Архиус должен обьяснить больше.Селестия". Не больше десяти пони...Архиус говорил что-то о "заражаемой территории"...дрожь охватила Твайлайт.Неужели принцесса хочет...чтобы весь Понивиль стал этими некроморфами?.. Не может быть...
Твайлайт покидала из города. На тот момент,когда Твай прочитала письмо Селестии,рыки некроморфов уже были слышны вдали.Твайлайт,взлетев и пролетев в сторону разрушенных баррикад,увидела жуткую картину. Десятки,сотни некроморфов скопились в другом конце Понивиля.Некроморфы врывались во все дома,иногда набиваясь в них так,что окна трескались и твари выпадали на улицу.Их было уже как минимум полторы сотни...Твайлайт с удивлением заметила,что среди всего этого толпостворения из дома в дом носится уже пять-шесть псевдоскатов,а среди тварей стали появляться не только шестиконечностные монстры,но и какие-то другие,еще более причудливые и жуткие.Твайлайт не смогла разглядеть их достаточно хорошо,но от смазанных силуэтов некоторых ее передернуло,а в некоторых она даже не сразу опознала монстров.Ога была в ужасе.Твари двигались медленно из-за давки,но все-таки уже почти дошли до центра города.Они врывались в каждый дом,где в страхе ожидали свою судьбу испуганные пони...они боялись выйти наружу,хотя многим это могло бы спасти жизнь...черт,надо чту взвалить Спайка на спину Рэрити.Твай подошла к рыжей пони и положила копыто ей на спину. -Эплджек,надо идти. Эплджек обернула заплаканную мордочку к Твайлайт. -Я не могу уйти и оставить Макинтоша так!Монстры превратят его в одного из них... Твайлайт вспомнила свой грозовой шар,которым не дала некроморфам "вернуть к жизни" Рэйнбоу,но сразу отбросила эту идею.У нее до сих пор крылья ныли...но оставлять тело Биг Макинтоша так нельзя. -Эплджек,отойди. Та удивилась,но все-таки встала и отошла от тела Макинтоша.Твайлайт при помощи телекинеза свалила в груду все книги,что стояли в шкафах,и облила всех их керосином из лампы.Она осторожно подняла телекинезом тело Макинтоша и положила сверху.Эплджек поняла,что хочет сделать Твайлайт,и,вытерев слезы,вышла из библиотеки.Твайлайт провела остатками керосина дорожку из библиотеки,бросила лампу и взлетела в небо.Схватив первое попавшееся облако,она ударила его копытом.Молния,ударив в керосиновую дорожку,зажгла горючую массу,мгновенно запалив библиотеку.Молния привлекла внимание некроморфов,и Твайлайт показала знаком друзьям,чтобы те уходили.Из-за дома показались шестиконечностные уроды,но Эплджек,Клам и Рэрити со Спайком на спине уже были вне поля зрения некроморфов.Они бежали и стучали во все дома,крича: -Бегите!Бегите,твари уже рядом! -Убегайте отсюда!Слышите? -Эй!Ваши дома вас не спасут,БЕГИТЕ!!! Твайлайт же решила как можно сильней задержать тварей.Она телекинезом вытащила несколько горящих книг из библиотеки и метнула их в передних тварей,привлекая к себе внимание.Некроморфы рванулись в сторону Твай,но снова началась давка и они стали топтать друг друга.Раздались визги,рыки...вперед вырвался странный некроморф без третьей пары конечностей,но с огромной дырой в животе,через которую виднелся кишечник.Твайлайт передернуло,и она немного шагнула вбок.Это ее и спасло от летевшего в нее сгустка зеленой мерзости.Странный некроморф,оказывается,плюется какой-то дрянью!Постепенно давка тварей начала утихать,и несколько некроморфов вылезли из кучи.Твайлайт напряглась,задействуя все свои телекинетические силы.Дома по краям улицы задрожали,из их стен начали вылетать кирпичи...Твайлайт вспотела и сжала зубы,напрягаясь изо всех сил... ХРЯК. Оба дома с кусками фундамента вырвало из земли,и горы кирпичей полетели в некроморфов.Твари завизжали,когда их черепы стали ломаться под тяжелыми кирпичами,давка сразу стала смертельной,куски черепицы рубили шеи и конечности... Твайлайт стояла и глубоко дышала,утирая пот.Неужели она...смогла остановить целую толпу некроморфов?Самодельный завал убил и покалечил почти половину некроморфов,но сзади уже начали карабкаться другие.Твайлайт развернулась и побежала за друзьями,пошатываясь.Из домов уже выбежали пони,пытаясь спастись бегством.Твайлайт изо всех сил крикнула: -Бегите,я задержала тварей!Будете достаточно быстрыми-спасетесь! Твайлайт взлетела и полетела напрямик.Возле конца города она заметила Тотта.Сев рядом с ним,она увидела остальных.Эплджек и Клам помогали понивильцам бежать из погибающего города,Рэрити сидела рядом с пришедшим в себя Спайком.Твайлайт подбежала к Спайку и обняла его. -Спайк,господи,как я счастлива что ты в порядке! Спайк помотал головой и потрогал углубление в чешуе на лбу. -О-о...как же болит моя голова...Твайлайт,этот псих чуть не отправил меня на тот свет!Спасибо моей чешуе... - Спайк отряхнулся и поглядел на Твай серьезными глазами. - Твайлайт,ты читала письмо Селестии?Она что...решила отдать город монстрам? Твайлайт сжала губы. -Если это так...я не знаю,что сказать.Нам надо бежать. Она огляделась.Беженцы перестали пребывать,и Твайлайт с друзьями собрала их в одну группу.Их было не больше двух сотен-многих поглотила толпа монстров,многие побоялись выходить из домов. -Так,все вместе идем в сторону Кантерлота!Принцесса не сможет нам запретить там спрятаться! Толпа зашепталась.Твайлайт поглядела на своих друзей и первой пошла к Кантерлоту.Она знала,что все остальные идут за ней.Ее друзья молчали. ----- Понивиль исчез из поля зрения,лишь маленький столбец дыма от горящей библиотеки напоминал о городе. Твайлайт,ее друзья и беженцы уже больше часа шли в сторону Кантерлота.Многие уже выбились из сил,но все упорно шли вперед... -Твайлайт,мне кажется,или я вижу что-то летящее в небе? Спайк удивленно смотрел вперед.Твайлайи остановилась,за ней замерли все беженцы,почувствовав что-то неладное.Вдалеке в небе появилась черная точка.Она быстро увеличивалась...Твайлайт,решив,что это какой-то пегас,замахала копытами,привлекая к себе внимание.Вскоре она заметила,что это несколько маленьких точек вокруг одной большой.Она перестала махать копытами и подозвала к себе своих товарищей.Скопление точек приблизилось,и Твайлайт смогла разглядеть,что это. Металлическая машина.Огромная металличексая машина с двумя быстро вертящимися дисками по бокам,возле которой летят пегасы в черной одежде.Машина подлетела к испуганной толпе,и громкий голос из нее обьявил: -Твайлайт Спаркл,внимание,вы и ваши друзья будут эвакуированны,все остальные останутся здесь.При приближении к периметру-стреляем без предупреждения! Твайлайт открыла рот.Что?!... Толпа зароптала.Твайлайт вышла вперед и крикнула: -Я ни за что не оставлю этих пони!Ни за что! Из машины раздался вздох. -Ну что ж,задействую протокол номер два.Беру обьект силой... Два пегаса,летевших возле машины,достали продолговатые устройства и прицелидись в толпу. Бтум.Бтум. Два шарика упали перед Твайлайт и ее друзьями,стоявшими вокруг нее.Они не успели ничего сделать,как шарики пустили зеленый дым,мгновенно окруживший их всех.Твайлайт почувствовала тяжесть в копытах и голове и со стоном упала.Ей очень хотелось спать... Последнее,что она услышала,были слова из машины: -Усыпляющими зарядами по толпе... Кто-то взял ее под копыта,потащил ее куда-то,и Твай окончательно отрубилась...
Garris man (22.10.2013, 20:28) писал:alexpr, я вот хочу сделать свой орден - смесь Энгримаринов (как безжалостно они врагов убивают), Серых Рыцарей, Имперских Кулаков, Ультрамаринов, Железных Рук и Кровавых Ангелов
А не многовато ли ты месишь?Ведь все равно почти все Ордены-ответвления других,более известных.Мой-ответвление от Имперских Кулаков,к примеру.
Garris man (22.10.2013, 20:32) писал:alexpr, ну или хотя бы Ультрамарины, Железные Руки и Энгримарины...
от Энгримаринов брать нечего.Они лишь матеряться без смысла,позоря честь космодесанта,а то,что они жестокие-пфф,есть Ордены,где Энгримарин почувствует себя ботаном-соплежуем.Чего только стоят Повелители Ночи до того,как перешли на сторону Хаоса!
пара строк от меня по поводу "Кодекса Светлого БРОНИ"- которого никогда никто не писал.. а если и писал точно не Светлый БРОНИ.
Цитата:3.Никогда не общаться с клопперами,с темными общаться лишь с презрением. 4.Ненавидеть темных и клопперов так же,как хейтеры ненавидят нас.
""светлый брони всегда обращается и общается абсолютно со всеми людьми одинаково!"" с добротой и любовью.. ибо нам все равно какой ересью там занимаются и какой бред несут сегодня хейтеры, темные и прочие, мы (светлые) знаем что идем по истинному пути. Все остальное, пусто..
Gmod, добродушный единорог ) We build our world by ourselves...
Gmod, добродушный единорог )
We build our world by ourselves...