Можно и меня взять скажем так я знал кое что о брони но не всё когда узнал больше это меня привело в ужас и я стал дико ненавидеть брони (тёмную сторону) потом после нескольких дней всё вроде бы уже нормализировалось и я уже не хейтор (по моему будет интересно)
Кем будут хейтеры?Даю два спойлера,один читайте спокойно(первый),а второй(скрытый) читайте только если очень уж интересно. 1.Многие хейтеры станут брони-мировая новость о Эплджек будет огромным психическим фактором,хотя некоторые хейтеры так и останутся хейтерами. 2.
А вот и спойлер из рассказа.Последнее предупреждение-этот спойлер раскрывает приличную часть вопросов в сюжете,которые открываются к концу истории.Если вы все еще хотите испортить себе часть захватывающего прочтения,но узнать больше о хейтерах прямо сейчас-что ж,нам пиздец вот вам спойлерь:
Окажется,что уже почти с самого момента создания мультоса существует особое сверхтайное общество хейтеров,вроде бы немногочисленное-всего то полсотни хейтеров-но они полные психи...у них есть предводитель,который уже несколько лет пророчествовал появление пони в нашем мире,которую надо будет поймать и сжечь заживо,чтобы "скверна обманных чувств доброты изошла в ад"...так туда входит несколько состоятельных людей и безумных ученых,которые привели к полной технитизации это изначально мелкое общество.Туда входят хейтеры,готовые отдать жизнь за то,чтобы унести с собой Эплджек,на которую общество начало охоту после того,как о ней узнал мир.Они делятся на несколько классов-Кевларовый Хейтер,очень быстрый воин,владеющий техниками ниндзя,удобным и крепким кевларовым костюмом,не стесняющим движения,и катаной с плутониевой начинкой под лезвием,которая превращает катану практически в световой меч,также благодаря улучшенным "кошкам" они могут быстро двигаться по стенам и потолку,они набиты адреналином и мозговыми стимуляторами так,что их длительность жизни после этого составит не больше десяти лет;также есть Тяжелый Разрушитель-просто говоря,и так накачаный мужик в экзоскелете,хотя и не в таком мощном как Гэрриз Мэнов.Остальное отпишу потом.
Ах да,кравасось,я с телефона в личке не могу отвечать-такой глюк,так что отвечу коротко здесь-брат после первых десяти строк просто пошел читать следующую главу(сказал ему этого не надо),а я был просто приятно удивлен.Я жестоко поугорал тогда.
И насчет идеи во втором спойлере...это лишь заработки,саму идею я еще буду придумывать,добавлять детали,имена,особенности...как в случае с охранниками.Изначально я хотел чтобы Ковязин вышел с базы лишь с Эплджек,но впоследствии добавил брони-охранников.Так что под конец идея будет гораздо лучше отточена!И туту я неожиданно подумал...как думаете,мне стоит покупать планшетник чтобы было легче рисовать анимацию в Макромедии?А то чейнджилинги нарисованные мышкой стали уродливей чем раньше,да и удары стража легче будет прорисовывать,но я просрал почти все сбережения на новую приставку и теперь мне придется за планшетник выложить остатки.Но если я научусь делать хорошую анимацию-создам видеовставки по фанфику!В частности по спасению Эплджек с базы и порталом в мир огромной тварюги.
Abrams991,скажи,много ли хейтеров готовы отдать себя на накачку литрами стимуляторов,усилителей и т.п.,разрушающих организм за пару лет до критического состояния,но превращающая тебя в супер война на первые годы?Многие ли готовы пойти в одиночку сражаться с вооруженными охранниками и экзоскелетом в пять метров высотой,зная что погибнут,только ради мизерного шанса срубить голову Эплджек?Многие согласятся на пересадку генов из других биологических видов,что мягко говоря болезненно?Многие с удовольствием оденут трехметровый экзяк с миниганами и без жалости пойдут на такие мероприятия брони как "Пони Пржевальского",к примеру,и устроят там резню невинных броней,просто любящих мультик?Много ли найдется хейтеров,готовых на все это без капельки страха и сожаления???То-то же и оно,так что таких очень мало.И полмира,как ты выражаешься-это люди,и не подозревающие о существовании брони.Еще часть нейтральна,часть-брони,и часть-хейтеры.И между прочим Александр утащил интересные вещички с базы БИАЯ,просто я в бета версии пятой главы это не пометил.