"Я император КУЗКО" Император...? НЕТ, ТЫ НЕ ИМПЕРАТОР! ТЫ ЛЖЕ ИМПЕРАТОР, В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ИМПЕРАТОР, И ОН НЕ ТЫ! И ОНИ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛИ ЗА ТОБОЙ:D
Imperator_Kuzko, И теперь перейдём к скринам, Для таких сценок не используй стандарные карты(но если ты умеешь делать сценбилд, то можно и на них) позинг... у тебя регдоллы какие-то деревянные, попробуй посмотреть на реального человека и попробуй скопировать какую-нибудь позу в гаррисе, и используй всегда Super DOF
Med121 (30.05.2013, 14:55) писал:Imperator_Kuzko, И теперь перейдём к скринам, Для таких сценок не используй стандарные карты(но если ты умеешь делать сценбилд, то можно и на них) позинг... у тебя регдоллы какие-то деревянные, попробуй посмотреть на реального человека и попробуй скопировать какую-нибудь позу в гаррисе, и используй всегда Super DOF
Ок
Med121 (30.05.2013, 14:55) писал:Imperator_Kuzko, И теперь перейдём к скринам, Для таких сценок не используй стандарные карты(но если ты умеешь делать сценбилд, то можно и на них) позинг... у тебя регдоллы какие-то деревянные, попробуй посмотреть на реального человека и попробуй скопировать какую-нибудь позу в гаррисе, и используй всегда Super DOF
Ок
Med121 (30.05.2013, 14:50) писал:"Я император КУЗКО" Император...? НЕТ, ТЫ НЕ ИМПЕРАТОР! ТЫ ЛЖЕ ИМПЕРАТОР, В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ИМПЕРАТОР, И ОН НЕ ТЫ! И ОНИ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛИ ЗА ТОБОЙ:D
Combine Assassin, Согласен кароч)00)0 Я когда в первый раз начал играть в гмод(2-3 года назад), то у меня и то лучше получалось Imperator_Kuzko, А ты поучись, рекомендую тебе тул Ragdoll Mover и Standing Pose.