Работы klick2

0
Посетители
0
Новичок
Критика и замечания приветствуется. Жду оценки :)
V.I.P.
0
Ветеран!
Garris man
07:46, 27.08.2013
Да просто збс работа!
p.s.
Мне нечего сказать.
Посетители
0
Ветеран!
Garris man cудила-мудила ты подожди он на форуме впервые, ща помогу ему с выкладыванием на форуме его работы и будешь любоваться. Кстати Garris man я чет у тя работы давно не смотрел да и смотреть то не на что, новых работ нет.
я не встану на раздачу, АТВАЛИТЕ НАФИГ!!!
Посетители
0
Новичок
klick2
09:06, 27.08.2013
Извиняюсь за опоздание. Запутался с выкладыванием изображений.
Предыстория:
Несколько лет после борьбы с некроморфами и обелиском. Зараза была уже почти истреблена, но некоторые корабли все еще отправляли сигнал SOS. Были созданы отряды быстрого действия по истреблению источников заразы и самих некроморфов. В одном из таких отрядов и состоят мои герои. Корабль "Susie's Star" возит героев комикса. После недолгого полета по космосу корабль ловит сигнал SOS от корабля-буровика "Hudson". Не долго думая герои отправляются к нему.
После переговора с выжившими, они отправились в предположительное место заразы на корабле. Отряд решает разделиться на 3 ггруппы. Вдруг героиня первой серии (этой) Кэри предъявляет всему составу отряда, что пойдет сама или уходит из членов карателей. Все были против, но ее требование сыграло в ее пользу.
Через несколько минут хождения по кораблю, героиня заходит в лифт и тут начинается комикс. . .
Сам комикс
Посетители
0
Новичок
Подскажите, как удалять сообщения? Я тупанул и случайно 2 раза комикс выложил
Посетители
0
Заслуженный участник
milana97 (27.08.2013, 09:45) писал:Garris man cудила-мудила ты подожди он на форуме впервые, ща помогу ему с выкладыванием на форуме его работы и будешь любоваться. Кстати Garris man я чет у тя работы давно не смотрел да и смотреть то не на что, новых работ нет.

У гарриса работки так себе вот у мед121 норм, но он щас что-то перестал их кидать

Посетители
0
Ветеран!

надо же мои идеи крадет, и чей лучше???
да еще вточ вточ как я написал, и картинку серый эфект поставил...
Посетители
0
Заслуженный участник
klick2 (27.08.2013, 09:51) писал:Подскажите, как удалять сообщения? Я тупанул и случайно 2 раза комикс выложил
Изменить - Полное редактирование - И там удаляешь что не нужно.

milana97 (27.08.2013, 09:52) писал:

надо же мои идеи крадет, и чей лучше???
да еще вточ вточ как я написал, и картинку серый эфект поставил...

Не он твою идею крал, а ты ну по крайней мере он первый это залил
А так у тебя лучше.
Посетители
0
Ветеран!
very good!!!!!!!!!! nice komiks
Посетители
0
Новичок
Снизу начало получилось(
Посетители
0
Ветеран!

just... вот
Посетители
0
Ветеран!
mudman кажется я раньше залил, просто я раньше не замечал у него такой цитаты... но если выйдет что он первый вылажил, то извинюсь

хотя он в точности как я написал и в серую перевел, по моему он стащил у меня.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
milana97, Garris Man отправлено 17:56, 05.08.2013
milana97 Отправлено 16:26, 03.08.2013
Посетители
0
Заслуженный участник
milana97 (27.08.2013, 10:05) писал:

just... вот

Так себе...
Посетители
0
Новичок
klick2
09:14, 27.08.2013
С изображениями тут небольшой фолс, они обрезаются с обеих сторон на считанные пикселы, но это и текст на несколько букв обрезало.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.