Лeна,что бы не посеять семена сомнений в нём... Ибо не спалив контору он бы засомневался в сути действительности происходящего,начал бы копаться в манускриптах лжи и бреда,которые он принимал бы как истину или как некую зацепку в деле этом,создал бы тему на форуме,в которой он обвинял тебя во всех грехах и бедах сайта и прочему бреду и выкладывал бы свои доказательства. Олдфаги запасались бы попкорном,но ньюфаги и прочие личности верили бы каждому слову текста его,полные ереси и бреда сей бумажонки Дакрена и в конце-концов они все вместе ополчились бы на тебя,в попытках затащить тебя в костёр.Остальные олдфаги стали бы защищать тебя,но силы были бы не равны,на форуме начались бы негодования. Воспользовавшись волнениями на форуме из ада вырвался бы Ганс и началась бы Великая Ересь™.Бунты и восстания!Еретики и ньфаги забыли бы учения Дакрена, ведомые желаниями и планами Ганса.Тысячи легионеров Ганса поднялись бы вершить своё кровавое дело!Миллионы знамён последователей Ганса развивались бы на руинах былого могущества!И пролилась бы кровь олдфагов во имя его!Тьма непроглядная затмила бы форум,на каждом шагу страх и ненависть можно было бы встретить!И тогда Ганс стал бы единоличным правителем форума,тем самым превратив форум в форум безумия и ненависти!
Ну можно же было продержать интригу... Он бы нашел еще 2 сайта, где я выкладываю работы Ты забываеш одну вещь: я имею силу старшего модератора, которую получил после одной из форумной войны. Такчто твои мечты могут обернутся соовсем по другому
alex gem, ну знаеш, врядли кое-кому удастся заддосить сайт. Да и они пойдут не против меня, а администраторов. Ну а *приспешник сотоны* остался без модераторства. Если и что надумает сотворить, то ничего не выйдет
Лeна,ну он всё равно жути нагоняет,всё же он как не как приспешник СОТОНЫ!!!11(плюс там где он находится лежат и остатки древнейших олдов,админ,маперы и кодеры и прочий сброд)
alex gem, банхамер сможет их отогнать, если что. Да и чем же он нагонит то жуть твою, без прав модератора? Своими комиксами? Интересно, а куда я попаду? И остальные.
alex gem,что?!я раньше таким был!это было тогда ,когда я был тупым динозовером.но теперь я не такой.слава банхамеру. ну а твоя история тронула...но знай...я не такой
DaKrEn,вот канонiчный вариант произношения сей фразы(так сказать православное произношение) - Bulboson confirmed А ведь ты даже не знаешь кто они такие,эти бульбосоны
Лeна,вроде как да,но он то придумал их что бы айвера оскорбить(у них был очередной срач,друг друга салом-бульбой обзывали),ибо словарный запас был на исходе(по-моему он даже назвал их как-то по другому),а вот форсировать и активно продвигать идею бульбомасонства начал я(да и сами бульбосоны уже более поздний вариант их наименования,придуманный уже мною) Ща ещё пороюсь в архивах(не фартонуло,срач был в теме Ганса (насколько я помню),а он тему свою скрыл)