Террорист и спецназовец сражаются вместе уже долго - раундов двадцать. Но террористу нужна не жизнь противника, а личный транспорт, ну, хотя бы велосипед...
Спецназовец готов.
Террорист готов.
А-а-а-а! Попался! (оба)
Драка врукопашку.
Драка джедайскими шашками.
Драка арбузами. У спецназовца арбуза нет. У террориста приемущество.
Supervolchok, не залита. И я пират. Как говорится, знать места надо. И место это - Workshop. Я себе ужо кучу аддонов накачал. :D Есть особый пиратский способ скачивания оттуда, не указанный на нашем сайте, о котором я умолчу. >:)
CRASH1997 (22.12.2013, 02:28) писал:Нет, спасибо, обойдусь. Да, может я и тролль, но в пределах разумного. И еще: У меня есть там один материал неотмодерированный. Не посмотрите ли?
это было адресовано не вам, а Veliar. Я помню одного толсто-троля (кто забыл HK-47 ну или же петя шалун )
Да, спасибо. Раз уж denfoz намекнул на то, что с его точки зрения мои работы "не очень", то я переиздам все работы, начиная с Неразумных пакостей. Только вот с Фотошопом я не в ладах. И не надо спрашивать "почему?" Насчет мнения: ну если позирование не нравится, может о сценарии пару словечек сказать напечатать. A2tan, чего-то я не вижу обновления Customizable Weaponry, которое я выложил.
аддоны не модерируют, модерируют темы, разделы, и прочие форумные фишки. аддоны выкладывают журналисты addons maker, а мы модераторы следим за порядком сайта и форума, баним нарушителей, матершиников и прочих бояных людей.