Мне стало скучно играть в гаррис, и я решил сделать пару (девять) сценок. Как раз скачал регдоллы Харухи Судзумии. Чиби-Харухи отчитывает Чиби-Микуру. Девочки-зайчики ^^. "Что там у тебя?" Кот-зомби! Микуру в ужасе. Должен найтись крутой парень, который спасет девушку! Хэдкрабы слишком уж коварны... Нагато-джедай против Асакуры-ситха. Какие же надоедливые эти жареные курицы... Курица Генерал Гривус
Ах, да... Создатель этой темы попросил меня почистить её от мусора.
Будьте любезны, обходитесь без оскорблений и не выходите за рамки контекста этой темы. Для подобного существует (почти уже заброшенная) тема «Г-мена» и специальный подфорум «Общение». Это, разумеется, касается оффтопа. А оскорблять или нет — ваше дело. Но это никого не избавляет от т.н. наказания.
В планах: Неразумные пакости - Крэш Бандикут пакостит всем направо и налево. Но за это он все равно получит. Синдром Печкина - Тероррист и спецназовец сражаются уже долговато... Но бандиту нужна не жизнь противника, а личный транспорт, ну хотя бы велосипед... Горячие тропики - Гордон Фримен и Челл купили билет на уединение на тропическом острове. Но Уоллес Брин не упускает шанса схватить Фримена... Однако Гордон тоже лыком не шит...
Supervolchok (16.12.2013, 16:44) писал:Эллис и Зой (ну ты понел) уже поднадоели.
Supervolchok, не понял. Я не играл в L4D2. Гордона и Челл я выбрал потому что они немые. На YouTube есть видео про них (вроде как "Как должен правильно закончиться Portal" от Машинимы.
CRASH1997 (17.12.2013, 03:46) писал:вроде как "Как должен правильно закончиться Portal" от Машинимы.
посмотрите idiot box 12, самы эпический батл между Gordon'ом и Chell'ом
CRASH1997 (16.12.2013, 14:59) писал:Горячие тропики - Гордон Фримен и Челл купили билет на уединение на тропическом острове. Но Уоллес Брин не упускает шанса схватить Фримена... Однако Гордон тоже лыком не шит...
хммм, может после того как CRASH1997 сделат этот "Горячие тропики", сделать remix? или что то типо того...
Что касается 12 эпизода Коробки Идиотов Гарриса (как я называю Gmod Idiot Box), то я посмотрел оригинал раньше, чем перевод. Для себя перевел неплохо, и даже довольно близко.
В ближайшее время: - Удалить Конец СветаилиМесть Крэша Бандикута - После поимки Крэша на городок Freespace_GS напали цефы, и Пророк начинает его спасать. Однако Крэш выбрался из клетки, и в его руки попадает Ремувер, с помощью которого зверёк сломает Пророку кайф от отмены Конца Света. - Синдром Печкина
В планах: - Заработки Асахины Микуру - Микуру переживает отсутствие карманных денег и хочет найти подработку. - Горячие тропики
Мой брат тоже решил заняться позированием, и тоже начал делать сценки. Причем у него, на мой взгляд, получилось ржа... смешнее, чем у меня.
После поимки Крэша на городок Freespace_GS напали цефы, и Пророк начинает его спасать. Однако Крэш выбрался из клетки, и в его руки попадает Ремувер, с помощью которого зверёк сломает Пророку кайф от отмены Конца Света.
Пророк в героической позе против армии цефов.
Крэш выбрался из клетки. Даже с прошлого сценария успел имидж поменять.
Брин сидит за компом. Даже не видит, что творится за окном. На столе стоит Ремувер.
Крэш уже имеет орудие убийства. И он хочет забрать Ремувер.
Прыжок... и удар.
Брин убит, а мощное оружие уже в руках идиота.
Главное - элемент внезапности!
Ремувер на готове.
Огонь!
И цефов больше нет.
Пророк: За что-о-о-о-о-о-о-о-о-о?!
Что за?!...
Пророк: Скажи, как ты смог выбраться, Вондемар?!
Еще один удар по черепушке. Костюм крепкий, так что до свадьбы заживет.
Пророк заточен в клетку для Крэша. Арбузы оставлены в качестве пропитания для Пророка.