Работы Вольта

0
Посетители
0
Активный участник
Veliar (06.04.2014, 00:22) писал:Вольт, чего?
]
Неважно... Это я про Джета.
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
Посетители
0
Активный участник
Завалялись несколько работ.

1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
Посетители
0
Активный участник

1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
V.I.P.
0
Ветеран!
Чё это?
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
V.I.P.
0
Ветеран!
ump-45, стулкер
Посетители
0
Активный участник
slenderartemportal (03.11.2014, 10:37) писал:Умп-45 негодуэ - слишком просто

ump-45, да знаю. Там ещё одна была работа, но я её случайно удалил.
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
Посетители
0
Участник
kekcvn
11:02, 03.11.2014
Посетители
0
Активный участник
kekcvn, любитель срать везде и всюду?
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
Журналисты
0
Ветеран!
Black_helicopter_245
16:27, 03.11.2014
Вольт,Точнее "Вилиар" - (kekcvn,это "Вилиар")
Посетители
0
Долгожители форума
Сюжет есть какой? А то я немножг не понял
Посетители
0
Активный участник
санёк 28678, мне незнакома эта личность. Увы.
Tricky Diez, нет, просто как-бы скрины нового сталкера.
Сюжетец небольшой есть:

Рассвет над зоной отчуждения.
В этот первоиюльский день 2014 года, выдалась на удивление умеренная и где-то прохладная жара. Живность в лице мутантов, спокойно бродила на просторных пустырях и её так же спокойно отстреливали местные охотники, добывая себе на хлеб насущный.
За прошедший год многое изменилось. Зона расширилась в своих объёмах и открыла новые тропы в новые земли. На ЧАЭС, да и к самому центру зону уже давно никто не ходит, ибо уже всё разобрали, всё разбомбили и обчистили. Там сейчас на удивление пусто, безлюдно и даже мутантов давно никто не видел. В новых землях всё совсем по-другому. Да и эти новые земли теперь уже не в том старом Чернобыле. Они внезапно появились, на многих других уголках планеты Земля...
Кто-то винит в этом правительство, которое из-за того что вывозило артефакты, да и прочие причудия зоны из неё самой, на свою родину, вызвало тем самым аномальные явления на местах хранения и изучения данных материалов. Исследование секретных материалов и саркофага ЧАЭС, хоть и дали результаты, но они всего лишь дали ответ на вопрос: после какого момента появилась первая зона. Что она из себя представляет и почему на самом деле возникла - доподлинно неизвестно. Ответ на этот вопрос знал лишь Стрелок, который находился в исследовательском комплексе на Дону. Известно только то, что она как-то связана с ноосферой земли и представляет большую угрозу для человечества...
Сталкерство не умерло. Оно переродилось на новых землях. Сейчас количество людей занимающихся данной "профессией", или как-то связанных с ней, уже около трёх миллионов. Теперь это люди разных национальностей, и которые, теперь, находятся в разных местах по всему свету. На Украине сейчас существует первая зона, чья угроза и вместе с этим ценность постепенно угасает, и новая зона, которая к тому же задевает ещё территорию РФ в сторону Ростова. Ещё одна зона появилась в Германии и Чехии. Ещё две зоны появились в РФ: в Челябинске и в Саратове, а так же та часть Украинской новой зоны. В США тоже появились две зоны: в Техасском Хьюстоне и в Северной Каролине. Это те основные зоны, что начали появляться ещё в середине 2013 года. Половина из этих зона строго охраняется, половина не очень. Во всех этих местах проводились исследования и хранились материалы из старой зоны.
Пока правительства многих стран заняты данной глобальной экологической катастрофой, сталкеры продолжают заниматься своим излюбленным делом: собирать сведенья в подземельях, артефакты, трофеи, мутантов по частям или целиком, охранять учёных и просто бегать от простой жизни в опасную, но такую заманчивую неизвестность. Многие сталкерские группировки, тоже перекочевали на новые земли - появились новые и возродились старые, давно канувшие в лету.
Бывалым ходокам придётся, пришедшим на новые земли, придётся вновь погрузится в зону, где их будет ждать новые и неизвестные до этого, аномальные и паранормальные явления. А новичков решивших прийти на этот тернистый путь, ждут суровые испытания; мрачная и таинственная неизвестность...

1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
Посетители
0
Долгожители форума
Обработки не хватает
Посетители
0
Активный участник

1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
Журналисты
0
Ветеран!
Это что за мод на сталкер?ХD!!!
это гмод!
Посетители
0
Активный участник
Tricky Diez (04.11.2014, 08:18) писал:Обработки не хватает

Я работаю без обработок. Это моё кредо.
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
V.I.P.
0
Всё в маске
Ничто не обработано, всё естественно.
Посетители
0
Активный участник
Всем привет, скоро должен стартовать мой проект на тему серии C&C. Я хочу сделать сюжет для второго аддона C&C 3, использую мод Tiberium Essense и Garrys mod для создания своих видеороликов, ибо я считаю C&C 4 очевидным высером, по причине того, что EA тупо не укладывались в сроки своих разработок, а срубить бабла надо было. В итоге они срубили немного бабла и утомили тибериумную вселенную в полное говно, с тупой и неоднозначной концовкой. C&C 3 вышел у них более-менее хорошим в плане сюжета, интерфейса, графика тоже на уровне того времени и это даже не смотря на то, что они отказались от многих идей из Tiberium Sun, тем самым превратив две стороны в бомжей, к тому же был непростительно забыт Cabal (или в русской локализации Синод) и его киборги (правда аддон к третьей части немного исправляет эту проблему, однако Легион получился не харизматичным и не запоминающимся, а его киборги были актированы только в последних миссиях, но как мне кажется не вовремя да и сами киборги получились немного унылы и фантастичны, ибо страха почти не внушают и боевой мощи в них тоже как то не чувствуется), а Скрины из гуманоидов (которыми они должны были стать при студии Westwood (которую EA расформировали) полностью превратили в жуков, которые мне постоянно напоминали муравьиных львов из нашего HL 2. 
 В общем, я решил создать свою фанатскую версию концовки Тибериумной саги.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
V.I.P.
0
Форумчанин
IWereDyavol
15:03, 20.02.2015
Так, оставь в покое Снейка и запомни, что за тобой следит Snake Eater.
I'm very dangerous
Посетители
0
Активный участник
IWereDyavol, что *мат*?!
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
V.I.P.
0
Форумчанин
Вольт, то *мат*. Не подходит по стилистике Снейк. Да, он подходит под тему Войны, но как подвижного солдата, а не как засидчивого ботаника.
I'm very dangerous

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.