Staffy

0
Посетители
0
Заслуженный участник
Staffy
22:06, 25.07.2014
1
V.I.P.
0
Ветеран!
Staffy конечно избавиться от копов.
Посетители
0
Заслуженный участник
Для продолжения нужно набрать 5 или больше вариантов ответа (Нечетное число) Можно просто отправить букву на короткий номер 5050
V.I.P.
0
Всё в маске
Staffy, B. А почему бы не добавить ещё ответов? До 6-ти например, как в Mass Effect?
Посетители
0
Заслуженный участник
Supervolchok (26.07.2014, 10:42) писал:Staffy, B. А почему бы не добавить ещё ответов? До 6-ти например, как в Mass Effect?

Ну в процессе все это будет и не только варианты ответа но и различные действия персонажей. Типа выстрелить или нет.
V.I.P.
0
Ветеран!
Пфф.... весь форум будет делать плохие поступки
Посетители
0
Заслуженный участник
slenderartemportal (26.07.2014, 12:06) писал:Пфф.... весь форум будет делать плохие поступки

Я буду стараться что бы в любом случае не было хорошо или плохо а так или иначе) Ну это еще нужно проверить.
V.I.P.
0
Активный участник
Ну я бы(ump-45) выбрал B, а вот ундер 1010 выбрал вариант А
не ну в принипе если подумать то возможно что это скорее всего думать надо над этим
V.I.P.
0
Ветеран!
under 1010 вообще ничего не понял. Я ump-45, но я ундер 1010, но я как бы ump-45, чет ваще непонятно
V.I.P.
0
Активный участник
slenderartemportal, Типо умп45 за вариант В, ундер 1010 за вариант А
не ну в принипе если подумать то возможно что это скорее всего думать надо над этим
V.I.P.
0
Ветеран!
under 1010 раздвоение личности?
V.I.P.
0
Активный участник
under 1010
11:45, 26.07.2014
slenderartemportal, В данный момент тебе пишет умп45, но через аккаунт ундер1010
Посетители
0
Ветеран!
Я за B
V.I.P.
0
Ветеран!
under 1010 второй аккаунт, баньте его аккаунт)) Тролльфейск
V.I.P.
0
Активный участник
slenderartemportal, это не мой 2 аккаунт, IP то разное, наверное
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
11:49, 26.07.2014
under 1010 хммм...... второй аккаунт одного и тоже же человека с другим IP, администрация это никогда не решит
Посетители
0
Заслуженный участник
У меня вопросик. Можно ли сделать что бы лампы и лампочки исчезали когда смотришь через камеру?
V.I.P.
0
Ветеран!
slenderartemportal
11:51, 26.07.2014
Staffy материал заменить на прозрачный
V.I.P.
0
Активный участник
slenderartemportal, ундер1010 мой брат, я к нему приехал и пишу через его акк
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Staffy, тул цвета, выбераеш цвет, по флажку опускаешся в низ.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.