Staffy

0
V.I.P.
0
Ветеран!
under 1010 ясно, ты захватил власть над аккаунтом
V.I.P.
0
Активный участник
slenderartemportal, ну можно и так сказать
не ну в принипе если подумать то возможно что это скорее всего думать надо над этим
Посетители
0
Заслуженный участник
Гениально ватсон
Посетители
0
Заслуженный участник
Еще вопросик) Если я сохранялся через F6 могу ли я загрузить это Лиц Steam
V.I.P.
0
Ветеран!
Staffy там вроде нет быстрого сохранения
Посетители
0
Заслуженный участник
slenderartemportal (26.07.2014, 15:26) писал:Staffy там вроде нет быстрого сохранения

Но было написано game saved
Посетители
0
Ветеран!
Staffy, поищи в сохранениях игр. Q -> Saved Games
Посетители
0
Заслуженный участник
Вообщем побеждает B
V.I.P.
0
Всё в маске
Интересно, что будет дальше.
Посетители
0
Заслуженный участник
Посетители
0
Заслуженный участник
Эта глава была что то вроде объяснения ситуации что бы все стало на свои места. Дальше уже начнется экшон и вы будите конкретно управлять ситуацией) Пишите какую миссию начать 1 или 2.
1) Заброшенный дом.
2) Слежка в городе.
V.I.P.
0
Ветеран!
Я за первое.
V.I.P.
0
Ветеран!
Кстати, раз это вселенная халвы, то мне очень нравится. Если бы ты сказал это раньше, я бы выбрал "Дождаться копов" :)
V.I.P.
0
Ветеран!
Кстати да, ты реально Некит. Почему все заводятся вторыми аккаунтами? У Велиара ваще 100-ение личности. Умп захватил власть и присвоил себе ещё аккаунт. Хмм..... может ты пароль забыл. Ну ладно, я закончил свое WATсоновское вступление.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
09:07, 02.08.2014
Гениально, WATсон. Последний вариант самый вероятный, но пароль можно было бы восстановить через мыло.
Посетители
0
Заслуженный участник
Supervolchok (02.08.2014, 11:01) писал:Гениально, WATсон. Последний вариант самый вероятный, но пароль можно было бы восстановить через мыло.

Мыло тоже было
V.I.P.
0
Всё в маске
Staffy, пичалька.
V.I.P.
0
Ветеран!
Ну ясно, тему возрождать с новой, тож неплохо. Новая критика, новые скрины, новые впечатления.
Посетители
0
Заслуженный участник
slenderartemportal (02.08.2014, 12:45) писал:Ну ясно, тему возрождать с новой, тож неплохо. Новая критика, новые скрины, новые впечатления.

Ну это да. Вот попытался интерактивный комикс сделать но чет похоже далеко не всем людям интересно. Ну подождем увидим.
V.I.P.
0
Всё в маске
Nekit199, форумная тусовка невелика.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.