Работы Di_Ji_Hooves

0
Посетители
0
Активный участник
И так. За долгое отсутствие здесь. У меня накопилось не малое количество работ в процессе освоения GMod'a и SFM. Конечно же я еще продолжаю осваивать это все, но дело дается с трудом. Конечно же я не такой профи как Арти, хотя он меня и обучал многому. И так же есть совместные работы. Но все равно у него выходит намного лучше.

Ну собственно тут я буду их выкладывать. Надеюсь что сильно мне не прилетит.
Немного старья:
Это совместные работы с Арти.

Это из GMod'a конечно же их больше, но некоторые содержат Шипинг, по этому их выкладывать не буду.

А теперь работы из SFM. Приходилось их делать самому, и довольно таки трудно было.

Я катаю Эй Джэй

Ночь на пляже. Наша команда SFMщиков

Наша команда выступает на концерте.

Концерт Star Fall. Был сделан для одной кобылки.
Ну и немного трагичности.

Немного по вздорили называется. Что и привело к неожиданности.

Продолжение трагичного момента. На это можно будет написать целую историю, но не стану.
Я такой какой есть!
Журналисты
0
Ветеран!
Black_helicopter_245
21:39, 06.11.2014
Пичальная картина...
Di_Ji_Hooves (06.11.2014, 23:37) писал:
Но не стану.

И правильно :3
Посетители
0
Активный участник
санёк 28678 (07.11.2014, 00:37) писал:И правильно :3

Хотя если честно говоря, то история уже давно есть. Но эти последние два постера ответвление от сюжета.
Я такой какой есть!
Посетители
0
Участник
kekcvn
14:09, 08.11.2014
ТОЧКИ И ЗАПЯТЫЕ ВАЩЕ В НУЖНЫХ МЕСТАХ ПОСТАВЛЕНЫ
V.I.P.
0
Всё в маске
Работки из SFM - норм. Те, что в гаррисе - кал.
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok (08.11.2014, 17:08) писал:Работки из SFM - норм. Те, что в гаррисе - кал.

Ну я не Севентим, это он все там делает зашибенчески. Я всего лишь там занимаюсь позингом. Но в СФМ я пытаюсь делать как можно лучше. Советуясь с остальными, я хочу его освоить на максимум, чтобы потом уже анимации клепать.
Я такой какой есть!
Посетители
0
Активный участник
kekcvn (08.11.2014, 17:03) писал:ТОЧКИ И ЗАПЯТЫЕ ВАЩЕ В НУЖНЫХ МЕСТАХ ПОСТАВЛЕНЫ

А с этим какие-то проблемы? Я знаю что у меня грамматика хромает, но вроде ошибок не допускал.
Я такой какой есть!
Посетители
0
Долгожители форума
Di_Ji_Hooves, Он просто тролль
Посетители
0
Участник
У САЙТА КСТАТИ ВРЕМЯ НА ЧАС НАЗАД НЕ ПЕРЕВЕЛОСЬ
Посетители
0
Долгожители форума
kekcvn, Ваще ужс(((99
V.I.P.
0
Всё в маске
kekcvn, ужс, мы знаем. Это админы может быть когда-нибудь сделают.

Di_Ji_Hooves (08.11.2014, 18:32) писал:Ну я не Севентим, это он все там делает зашибенчески

Абрамс? Работ в SFM тут вроде не так уж и много, а в гаррисе он пилит когда как.
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok (08.11.2014, 19:18) писал:kekcvn, ужс, мы знаем. Это админы может быть когда-нибудь сделают.

Di_Ji_Hooves (08.11.2014, 18:32) писал:Ну я не Севентим, это он все там делает зашибенчески

Абрамс? Работ в SFM тут вроде не так уж и много, а в гаррисе он пилит когда как.

Он постоянно там, изредко в танках светится. И то он пилит постеры в Гаррисе такие, что они не уступают СФМ.
Я такой какой есть!
Посетители
0
Активный участник
Tricky Diez (08.11.2014, 18:37) писал:Di_Ji_Hooves, Он просто тролль

Я это понял. И у него к сожалению не прокатило. На табуне тролят по хлеще его.
Я такой какой есть!
Посетители
0
Участник
НО У НЕГО РЕАЛЬНО ТОЧКИ И ЗАПЯТЫЕ В НЕ ТЕХ МЕСТАХ СТОЯТ
Посетители
0
Долгожители форума
А работки в SFM норм, а в гарри надо ещё над позингом поработать и эффектами
Посетители
0
Активный участник
Tricky Diez (08.11.2014, 20:00) писал:А работки в SFM норм, а в гарри надо ещё над позингом поработать и эффектами

Ну... В Гаррисе одному как то скучновато что то делать. По этому я его пока оставил. Пока работаю в СФМ. Скоро новый постер сделаю.
Я такой какой есть!
V.I.P.
0
Всё в маске
Di_Ji_Hooves (08.11.2014, 19:30) писал:На табуне тролят по хлеще его.

Интересненько, а не затерялось ли на Эврипони несколько образцов или даже эталонов? :D
Посетители
0
Активный участник
Supervolchok (08.11.2014, 20:58) писал:
Di_Ji_Hooves (08.11.2014, 19:30) писал:На табуне тролят по хлеще его.

Интересненько, а не затерялось ли на Эврипони несколько образцов или даже эталонов? :D

В плане? Это ты про кого?
Я такой какой есть!
Журналисты
0
Ветеран!
Di_Ji_Hooves (08.11.2014, 19:29) писал:
Supervolchok (08.11.2014, 19:18) писал:kekcvn, ужс, мы знаем. Это админы может быть когда-нибудь сделают.

Он постоянно там, изредко в танках светится. И то он пилит постеры в Гаррисе такие, что они не уступают СФМ.

Посетители
0
Активный участник
Мда... Много времени утекло, со дня моего последнего визита сюда. Ну и так понятно, проблемы, дела и все тому подобное. Сейчас больше над музыкой работаю, ежели над постерами. Вот собственно он сам. Может кто уже видел, а может и нет. Постеру уже исполняется второй месяц. Пробовал изобразить романтику, но сильно не выделывался, простенько и без фанатизма.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Я такой какой есть!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.