И так. За долгое отсутствие здесь. У меня накопилось не малое количество работ в процессе освоения GMod'a и SFM. Конечно же я еще продолжаю осваивать это все, но дело дается с трудом. Конечно же я не такой профи как Арти, хотя он меня и обучал многому. И так же есть совместные работы. Но все равно у него выходит намного лучше.
Ну собственно тут я буду их выкладывать. Надеюсь что сильно мне не прилетит. Немного старья: Это совместные работы с Арти.
Это из GMod'a конечно же их больше, но некоторые содержат Шипинг, по этому их выкладывать не буду.
А теперь работы из SFM. Приходилось их делать самому, и довольно таки трудно было.
Я катаю Эй Джэй
Ночь на пляже. Наша команда SFMщиков
Наша команда выступает на концерте.
Концерт Star Fall. Был сделан для одной кобылки. Ну и немного трагичности.
Немного по вздорили называется. Что и привело к неожиданности.
Продолжение трагичного момента. На это можно будет написать целую историю, но не стану.
Supervolchok (08.11.2014, 17:08) писал:Работки из SFM - норм. Те, что в гаррисе - кал.
Ну я не Севентим, это он все там делает зашибенчески. Я всего лишь там занимаюсь позингом. Но в СФМ я пытаюсь делать как можно лучше. Советуясь с остальными, я хочу его освоить на максимум, чтобы потом уже анимации клепать.
Мда... Много времени утекло, со дня моего последнего визита сюда. Ну и так понятно, проблемы, дела и все тому подобное. Сейчас больше над музыкой работаю, ежели над постерами. Вот собственно он сам. Может кто уже видел, а может и нет. Постеру уже исполняется второй месяц. Пробовал изобразить романтику, но сильно не выделывался, простенько и без фанатизма.