Ганс, есть у меня один забавный знакомый, он считает синий цвет женским. Сам ходит в фиолетовом. Так вот. Смысла нет, не ясно: Джефф бежит по коридору, к камере, или он просто ультра-спортсмен, который вышел на пробежочку по коридору + что он здесь делает. Ракурс странный какой-то.
Твоя работа хоть и не является калом в прямом смысле этого слова, но её лучше никак не сделаешь. Она просто неулучшабельна. Даже учитывая то, что по оценке адекватных людей твоя работа - кал.
Ганс (01.11.2015, 22:40) писал:Айвер Уэйк, ээээ.Себя? Не ну а других вариантов я просто не вижу
Не угадал. Твоё мнение существенно для меня, как жизнь людей, летящих из Египта в Питер, для ВК илиты.
Чё сразу кал то? Он старался, а вы его работу калом называйте, вот мне работа кажется нормальной (ну как мне норм) а вот Айвер и Блум сразу калом льют, ну что за люди
Цитата:Чё сразу кал то? Он старался, а вы его работу калом называйте, вот мне работа кажется нормальной (ну как мне норм) а вот Айвер и Блум сразу калом льют, ну что за люди
Zero the hedgehog (02.11.2015, 11:33) писал:Чё сразу кал то? Он старался, а вы его работу калом называйте, вот мне работа кажется нормальной (ну как мне норм) а вот Айвер и Блум сразу калом льют, ну что за люди
Эта работа ни рыба, ни мясо. Такого кала даже я не делаю. Он старался, но где-то зря. Синий цвет надо было убрать. Его вина в том, что он упрямый, как козёл. Он слушает критику только от "достойных людей", что плохо. Он станет лучше, когда будет соглашаться с любой критикой. Когда кажется, креститься надо. Мы калом льём на кал.
Nu-metal, rapcore, alt.metal