Мои работы

+ 1
V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321 писал:Ну я пожалуй припилю концовку подписания мира,надеюсь ты за?
Ды, я за мир и согласие
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Ну что же,ты сам на это напросился 

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
V.I.P.
0
Форумчанин
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Если мессере Ганс не понял, что я ему приподнёс, то прошу его обратить внимание на следующее сообщение:
Алан смотрел на буквы которые написал Ганс. Ему они показались странными. Если можно крутить романы с зомби (как написал сам Ганс), то в каком он облике был, когда смотрел любовь и изобилие его плеермодели и зомби. На одну секунду Алан задался вопросом - в каком облике был Наум? И вдруг его озарило всей нелепостью и глупостью ситуации. Он начал стучать по клавиатуре пальцами и набрал текст:
naum4321, не просто лав стори. А победителей Лав Стори. В целом да, функция та же, но помимо любви со всеми персонажами (даже с сами собой, хотя это мерзко). Но это также добавляет скины победителей. Для примера: обычный Ump, Ump в пиджаке, Ump: летняя версия, Ump: обнажённая версия, Ump: зимняя версия и т.п. Жалко, что персонажей только трое, у которых так много скинов. И, надеюсь, ты не смотрел яой Ганса и Зомби!?
Но Алан ещё не подозревал, какой потом возникнет конфуз у Ганса...
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
naum4321
20:25, 11.03.2015
IWereDyavol ( (]Если мессере Ганс не понял, что я ему приподнёс, то прошу его обратить внимание на следующее сообщение:
<strong>Алан смотрел на буквы которые написал Ганс. Ему они показались странными. Если можно крутить романы с зомби) писал:Если мессере Ганс не понял, что я ему приподнёс, то прошу его обратить внимание на следующее сообщение:
Алан смотрел на буквы которые написал Ганс. Ему они показались странными. Если можно крутить романы с зомби (как написал сам Ганс), то в каком он облике был, когда смотрел любовь и изобилие его плеермодели и зомби. На одну секунду Алан задался вопросом - в каком облике был Наум? И вдруг его озарило всей нелепостью и глупостью ситуации. Он начал стучать по клавиатуре пальцами и набрал текст:
naum4321, не просто лав стори. А победителей Лав Стори. В целом да, функция та же, но помимо любви со всеми персонажами (даже с сами собой, хотя это мерзко). Но это также добавляет скины победителей. Для примера: обычный Ump, Ump в пиджаке, Ump: летняя версия, Ump: обнажённая версия, Ump: зимняя версия и т.п. Жалко, что персонажей только трое, у которых так много скинов. И, надеюсь, ты не смотрел яой Ганса и Зомби!?
Но Алан ещё не подозревал, какой потом возникнет конфуз у Ганса...

Месье,укажите пожалуйста месье Науму,где месье Павел увидел что месье Наум указал яой месье Ганса с месье зомби

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, это типа пробел?
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, я раскрыл все карты, но ты рассматриваешь мои карманы, будто я от тебя прячу ответы.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, аднак, ни в каком, но меня ввергнуло в шок, что Мессере Наум написал, что, аднак, можно крутить романы с зомби.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
IWereDyavol писал:naum4321, аднак, ни в каком, но меня ввергнуло в шок, что Мессере Наум написал, что, аднак, можно крутить романы с зомби.
Повторю мой вопрос снова,где же месье Алан увидел что месье Наум написал про яой?

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321
Цитата:аднак, ни в каком

naum4321, но чем ты можешь подтвердить, что, якобы, управлял женским персонажем?
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
That's become boring and stupid.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
naum4321
20:46, 11.03.2015
Месье,мы такими темпами сможем написать роман,раз каждый раз будем добавлять по персонажу,и да не соизволит ли месье не писать на буржуйском,ведь я тоже могу на него перейти

Wenn dir langweilen, aufhren zu schreiben Unsinn

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, ето обычный английский. Я уже сам задолбался со всей этой кутерьмой. Я ухожу в комиксы не связанные с этой дурацкой междоусобицей.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Ну все,капитулируй,выпускай Алана,и усе

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
naum4321
22:34, 14.03.2015
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
!
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
naum4321
22:35, 14.03.2015
Типо новый комикс.С предпоследним скрином у меня возникли некоторые проблемы

V.I.P.
0
Форумчанин
Так и представляю, как солдат в противогазе-или-что-там-у-него говорит "Бл*дь, он нас заметил уходим"
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
V.I.P.
0
Форумчанин
Лол, я их не различаю
I'm very dangerous

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.