Мои работы

+ 1
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Почти финальные части

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
naum4321
15:54, 28.01.2015
Тизер для финала

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Вот финальная почти завершенная серия

Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
La finale

V.I.P.
0
Форумчанин
Не оч. Объясню, почему. Во-первых: ты походу не усвоил урок, что КУДА синематографичней и лучше, если вместо мата тот, кто падает, кричал бы "ААА". Во-вторых: главная ошибка и позеров, и создателей игр. Они наярили, что когда человек умирает или просто споткнулся, то тогда он превращается в регдолл и может упасть в любой (даж прон) позе. Частично. Он становится регдоллом, его можно пинать, двигать и т.д. Но даже если кто-то споткнулся и падает, то он до сих пор в сознании, а значит, он пытается сопротивляться. Даже перед смертью. И главный вопрос: КУДА ДЕЛСЯ ДРЕЙК!?
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
IWereDyavol (29.01.2015, 17:57) писал:Не оч. Объясню, почему. Во-первых: ты походу не усвоил урок, что КУДА синематографичней и лучше, если вместо мата тот, кто падает, кричал бы "ААА". Во-вторых: главная ошибка и позеров, и создателей игр. Они наярили, что когда человек умирает или просто споткнулся, то тогда он превращается в регдолл и может упасть в любой (даж прон) позе. Частично. Он становится регдоллом, его можно пинать, двигать и т.д. Но даже если кто-то споткнулся и падает, то он до сих пор в сознании, а значит, он пытается сопротивляться. Даже перед смертью. И главный вопрос: КУДА ДЕЛСЯ ДРЕЙК!?

Во первых.
Я делаю комикс,не для пафосных эффектов и прочего,а мат он должен быть.
Во вторых.
На счет регдолов учту
Ну и КУДА ДЕЛСЯ ДРЕЙК?
Ну он как бы полу-бог

Посетители
0
Новичок
с кем можно поиграть в гарис
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Diman777Rus (30.01.2015, 11:02) писал:с кем можно поиграть в гарис

Парниш ты не туда попал,тут обсуждают работы

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, с матом может кому-то и обыденно, но и не не доставляет, когда какое-нибудь творчество изобилирует Strong Language. Поясню почему. Может, было бы и нормально, если бы какие-нибудь тип пацанские поцыки ругались матом. НО! Здесь обученные солдаты. ОБУЧЕННЫЕ СОЛДАТЫ. Я в играх редко встречал, чтобы подобные солдаты матерились. Максимум (МАКСИМУМ) они могли сказать 2 слова: Fuck и Shit. Здесь у них и Bitch, и Mazafacka. И это неправильно. Это странно, тем более. И недопустимо. Поэтому, мат можешь оставить Дрейку и Гансу (ну и повседневным персонажам), а про солдатов, шпионов, спецназ, U.S.A.S, S.W.A.T и т.п., как матерящихся персонажей, забудь.
I'm very dangerous
V.I.P.
0
Форумчанин
Diman777Rus, поиграй с модератором - он тебе скажет, после того, как увидит где и насколько нужно другим ты написал.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
naum4321
14:52, 30.01.2015
IWereDyavol (30.01.2015, 16:04) писал:naum4321, с матом может кому-то и обыденно, но и не не доставляет, когда какое-нибудь творчество изобилирует Strong Language. Поясню почему. Может, было бы и нормально, если бы какие-нибудь тип пацанские поцыки ругались матом. НО! Здесь обученные солдаты. ОБУЧЕННЫЕ СОЛДАТЫ. Я в играх редко встречал, чтобы подобные солдаты матерились. Максимум (МАКСИМУМ) они могли сказать 2 слова: Fuck и Shit. Здесь у них и Bitch, и Mazafacka. И это неправильно. Это странно, тем более. И недопустимо. Поэтому, мат можешь оставить Дрейку и Гансу (ну и повседневным персонажам), а про солдатов, шпионов, спецназ, U.S.A.S, S.W.A.T и т.п., как матерящихся персонажей, забудь.

Обученные солдаты тоже люди,и им нормально материться,а в играх клише типо спецслужбы и прочее не матерятся.
Я просто делаю комикс так как я его вижу

V.I.P.
0
Всё в маске
naum4321, можно без цензуры. Правила позволяют.
Посетители
0
Активный участник
Чет как-то не прет ваще нискока.
Kept you waiting, huh?
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
naum4321
17:41, 30.01.2015
Daэdra (30.01.2015, 19:33) писал:Чет как-то не прет ваще нискока.

А повторять,это плохо!

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, повторение - мать учения.

И это не повторение, а флуд
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
Да к стати,забыл сказать на одном из последних скринов есть пасхалка.

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, Максим, что-ли? Пасхалка - это Ганс, прыгнувший как Макс Пэйн? Ну, а если фраза из фильма, то я пас.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
naum4321
13:43, 31.01.2015
Качество плохое но вот она,пасхалка

V.I.P.
0
Форумчанин
naum4321, неизвестный мне персонаж. I'm out.
I'm very dangerous
Посетители
0
Нацист всея Гмодфана
IWereDyavol (31.01.2015, 21:50) писал:naum4321, неизвестный мне персонаж. I'm out.

Куда уходиш?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.