Не оч. Объясню, почему. Во-первых: ты походу не усвоил урок, что КУДА синематографичней и лучше, если вместо мата тот, кто падает, кричал бы "ААА". Во-вторых: главная ошибка и позеров, и создателей игр. Они наярили, что когда человек умирает или просто споткнулся, то тогда он превращается в регдолл и может упасть в любой (даж прон) позе. Частично. Он становится регдоллом, его можно пинать, двигать и т.д. Но даже если кто-то споткнулся и падает, то он до сих пор в сознании, а значит, он пытается сопротивляться. Даже перед смертью. И главный вопрос: КУДА ДЕЛСЯ ДРЕЙК!?
IWereDyavol (29.01.2015, 17:57) писал:Не оч. Объясню, почему. Во-первых: ты походу не усвоил урок, что КУДА синематографичней и лучше, если вместо мата тот, кто падает, кричал бы "ААА". Во-вторых: главная ошибка и позеров, и создателей игр. Они наярили, что когда человек умирает или просто споткнулся, то тогда он превращается в регдолл и может упасть в любой (даж прон) позе. Частично. Он становится регдоллом, его можно пинать, двигать и т.д. Но даже если кто-то споткнулся и падает, то он до сих пор в сознании, а значит, он пытается сопротивляться. Даже перед смертью. И главный вопрос: КУДА ДЕЛСЯ ДРЕЙК!?
Во первых. Я делаю комикс,не для пафосных эффектов и прочего,а мат он должен быть. Во вторых. На счет регдолов учту Ну и КУДА ДЕЛСЯ ДРЕЙК? Ну он как бы полу-бог
naum4321, с матом может кому-то и обыденно, но и не не доставляет, когда какое-нибудь творчество изобилирует Strong Language. Поясню почему. Может, было бы и нормально, если бы какие-нибудь тип пацанские поцыки ругались матом. НО! Здесь обученные солдаты. ОБУЧЕННЫЕ СОЛДАТЫ. Я в играх редко встречал, чтобы подобные солдаты матерились. Максимум (МАКСИМУМ) они могли сказать 2 слова: Fuck и Shit. Здесь у них и Bitch, и Mazafacka. И это неправильно. Это странно, тем более. И недопустимо. Поэтому, мат можешь оставить Дрейку и Гансу (ну и повседневным персонажам), а про солдатов, шпионов, спецназ, U.S.A.S, S.W.A.T и т.п., как матерящихся персонажей, забудь.
IWereDyavol (30.01.2015, 16:04) писал:naum4321, с матом может кому-то и обыденно, но и не не доставляет, когда какое-нибудь творчество изобилирует Strong Language. Поясню почему. Может, было бы и нормально, если бы какие-нибудь тип пацанские поцыки ругались матом. НО! Здесь обученные солдаты. ОБУЧЕННЫЕ СОЛДАТЫ. Я в играх редко встречал, чтобы подобные солдаты матерились. Максимум (МАКСИМУМ) они могли сказать 2 слова: Fuck и Shit. Здесь у них и Bitch, и Mazafacka. И это неправильно. Это странно, тем более. И недопустимо. Поэтому, мат можешь оставить Дрейку и Гансу (ну и повседневным персонажам), а про солдатов, шпионов, спецназ, U.S.A.S, S.W.A.T и т.п., как матерящихся персонажей, забудь.
Обученные солдаты тоже люди,и им нормально материться,а в играх клише типо спецслужбы и прочее не матерятся. Я просто делаю комикс так как я его вижу