naum4321 писал:*МААААААТ* Ну я же предупреждал про голову эх,поработай над орфографией,и да,айфончики и и прочая *шняга* не в моем вкус,эт так,для справки
А как выглядит голова вылижи скрин поработай над орфографиейНе могу только одна причина Лень
segkos99 писал:naum4321 писал:*МААААААТ* Ну я же предупреждал про голову эх,поработай над орфографией,и да,айфончики и и прочая *шняга* не в моем вкус,эт так,для справкиА как выглядит голова вылижи скрин поработай над орфографиейНе могу только одна причина Лень
CrazyHackGUT/ писал:[color=#cc4125]Прекращайте писать по несколько постов подряд. Хотите что-то добавить - используйте кнопку "Изменить" на недавнем посте.[/color]
Простите не закрывайте тему пожалуйста А вы правда разбирайтесь в Lua
Ребят такой вопрос:есть на сайте пост-апокалипсические карты. Я знаю одну карту пришлите ссылку Только не рп_Припять а то после неё мне гарис пришлось удалить.Весь Тол ган испортил Сейчас буду делать очередной пост
rp_apocalypse. уже есть Во первых ты утверждаешь что знаешь "все об пост-апокалипсисе", хотя это правда смешно, я как любитель этого жанра не могу утверждать
1) Здесь не всё просто и знаю я не всё да признаю ты прав я знаю не всё хотя стараюсь вторых что в твоем понимании пост-апокалипсис вообще? Когда мало людей? 2) Не не люди тут не играют главную роль что в твоем понимании пост-апокалипсис вообще?3) Что-то связанное с заброшенными или разрушенными городами или даже метро где люди пытаются выжать при пост-апокалипсических условиях где есть бандиты или другие отморозки где люди должны жить группой или в каком-то поселении.
Nu-metal, rapcore, alt.metal