С учётом того какие у тебя"мускульные"руки ты скорее себе глаз выбьешь после выстрела,лучше доверяй живительному огню двух Константинов(Я даже не поленюсь запилить миникомикс,что и как надо делать,шо бы стрелять как Глобал228 лвл с этой махины)
Zero the hedgehog,То как ты держишь эту пушку даже у меня не вызывает доверия.
Как видишь,практически все ошибки (или минусы) в твоём комиксе - взаимоисключающие параграфы и нелогичность - происходящего.
1. "Проявляются паранормальная активность" 2. Ты редко используешь позинг глаз и лица. 3. Судя по фразе "Здесь есть кто-нибудь? Если здесь кто-нибудь есть дайте знак!" я не один смотрю ghostbuster димы масляникова((возможно ошибаюсь)это скорее даже не минус :3) 4. Ну да,подумаешь стул в воздух поднялся,как будто в этом есть что-то страшное. 5. Если ты хотел сделать голоса призраков таинственными,мог бы использовать латинский язык,и написать в стиле - "Вопрос твой прост,ответ избыточен Причина мук твоих на поверхности лежит Оберни свой взгляд назад Оно за тобою исполняет свой замысел коварный " (замудрёно крч) а не использовать язык пшеков. 6. Чуваку срать на порящий стул,разговор пшеков и рожи призраков.Сразу видно что у него три стальных яйца,а все его родственники-космодесантики. 7. "В городе проявляются паронармалная активность,поэтому все жители были эвакуированы"-божественная объяснение. Кхм кхм,разъяснение в споилере,мнага слав крч
Зеро,города призраки становятся ими и обретают славу рассадника чертовщины и культистов сатанистов,не потому что там до этого (когда там жили люди) уже видели нло,народ боялся ночью выходить на улицу,опасаясь что его душу сожрут демоны и находили пропавших людей,тушки которых выложены в форме пентаграммы, а потому что их покидают в силу экономического состояния города и уровня жизни,в силу обстоятельств или же в случаях техногенной катастрофы. Яркий пример - Кадыкчан,раньше был шахтёрским городком,и приносил много профита его жителям из-за огромных залежей угля,но потом одну шахту закрыли, а потом грянули и всякие 90-ые и кризисы,и уголь заканчивался,нороту стало жить хреново и в поисках заработка покинул город. А уж про мелкие военные городки для военнослужащих,которые служили на секретных базах(а жили они там из-за секретности оных баз) и которые в начале 90-ых были заброшены и говорить не приходиться.Славу нехорошоего места они обретают будучи уже покинутыми местными жителями и из-за банальной причины - остуствия тех жителей. Ясен пень,здесь же никто не пошлёт нахер кучку подростоков,которые решили вызвать СОТОНУ111 и заодно поджечь ближайший сарай,и здесь не будут искать чей-то труп,а тот факт,что бродя на честом слове держущимся доме на тебя может упасть стенка или кирпичь уже многих может заставить принять ислам(но такое редко происходит),после чего появляются рассказы о том,как какой-то парень пошёл в погулять в тот "проклятый" город и он не вернулся,уже даёт + 30 к проклятости городка. Единственный случай, когда городок реально покинули из-за творившейся там чертовишины - расстес,и то это не город,а деревня.Отстроили его,когда прокладывали бабиновский тракт,но позже деревня была заброшена из-за не актуальности того тракта(ибо он был единственной дорогой в Сибирь для всяких купцов) и разбоя местных зеков.Однако уже тогда народ видел какую-то херню в небе,русалок,демонов Зверева, мои работы и прочую нечисть,и покидали деревеньку,мало ли что.Даже сейчас никто не ходит туда,а в соседних деревнях поговаривают о том, как я там пилю свои работы там нежить встаёт с своих могил.
8. "У меня в кормане всегда имеется запасной тесак на все случаи жизни". 9. Божественный фотошоп на предпоследних скринах (с 51 скрина).Нет,серьёзно, я испугался когда увидел рожу призрака в начале,а вот начиная с 51 серина видно,что ты вполную овладел фотошопом,ибо руки призраков очень качественно нарисованы,сразу видно что тебя этому учил Петя шалун Волочёк и ленка.А когда я смотрел сцену,где того чудища из прошлого городка схватила гигантская призрачная рука, мои догадки потвердились.Вот сразу видно,мастерский фотошоп!(я не успел и отправить сообщение,а он хоть как-то попытался исправить гигантскую руку,оперативно однако)
Радует то,что здесь всё обошлось без Соника и мешочка крэка :3
Хух, запарился писать: Скрин 1-63: закос под Silent Hill. Скрин 1: пока всё нормально. Скрин 2: #ЕзжуГдеХочу #FTP Cкрин 3-8: тупо неинтересная езда, которую я даже в трешовый ужастик не вставил бы. Скрин 9: вместо того, чтобы сразу открыть душу главному герою, хочется за глупость ему заехать в лицо ботинком, ибо ни один человек в сознании не станет проверять, действительно ли жители эвакуированы(потому что предложение построено именно так). Скрин 10: может и не заметно, но чувствуется отсылка к 1408. Хотя тут она перевёрнута с ног на голову. Скрин 11: если бы не стояло "нежели", я бы поддержал говорящего, ибо деревья в тумане и без листвы - это действительно красиво! Скрин 12: баранки гну. Чем больше фраз говорит ГГ(главный герой), тем сильнее я убеждаюсь, что он - дуб дубом. Скрин 13: Эй, Призраки, Зомби, Я взываю к Вам! Выходите! Я, Наивный глупый блоггер, Пришёл сюда и Кричу изо всех сил, потому что у меня экстремальная нехватка Мозгов! Скрин 14: обычно. Типа ветеран ужаса и страха? Типа овер-крутой? Скрин 15: этого ты не ожидал, но тебя этим не удивить. Браво. (призраки, речь которых можно только понять со словариком в руках, как оригинально) Скрин 16: суда. Как познавательно! Даже взлетевшись стулик не остановил твоей речи! Скрин 17: медь. Скрин 18: пожалуй, этот фейс не стыдно сохранить для важных переговоров. Обязательно добавлю тег "упоротость". И, да, где стул? Скрин 19: ничего. Скрин 20: оу, я ожидал, что он брякнется в отключку, но, похоже, это был стулик-призрак, который пролетел сквозь него и исчез. Да, "вы выиграли битву, но не войну" и подобные цитатки уже не удивляют и не складывают о ГГ положительного мнения. Скрин 21: за это я начинаю любить такие города. Скрин 22: одной. Я знаю, надежда умирает последней, но в тебя уже запустили стуликом, с тобой ничего хорошего больше не произойдёт(разве что можешь найти наркотики). Очень интересная камера! Баранки гну. Скрин 23: глупее перехода из места в место я бы и не придумал. Скрин 24: баранки гну. В чём же проявляется твоя осторожность? В том, что ты кричишь, дабы узнать, есть ли кто-нибудь в помещении, и тем самым привлекаешь внимание? Скрин 25: афроамериканец-ГГ. Скрин 26: фу, наивный. Скрин 27: напрягает левая рука, а точнее местонахождение её конца. Он что, отлить собирается, или его рука в кармане? Скрин 28: какие-то. Кто-то прогуливал уроки биологии. Скрин 29: ты точно проявляешь осторожность в подобных местах? Скрин 30: нет крови. Скрин 31: прогульщик. И, да, свежее сердце, которое, скорее всего, положили специально перед приходом ГГ. Скрин 32: дверь. Скрин 33: обычная ситуация, с которой он встречался много раз. Скрин 34-35: неинтересная беготня. Скрин 36: встану на стол и вспомню это(ууу, пародия на Джорджа Стоббарта). Скрин 37: кольцо? Скрин 38: убогий фильтр. Скрин 39: перелом левой ноги. Скрин 40: там была балка. Я ожидаю отрубленной головы ГГ или, хотя бы, ушиба. И, да, я бы напомнил про пропаганду гомосексуальности, но тут просто камера упала в удобном месте и ракурсе, так что мы можем видеть флирт ГГ с... чуваком из RE. Скрин 41: убогое представление о геях. и, да, убогая отсылка к Оутласту. Скрин 42: о, призрак гладит по щеке ГГ? Групповушка? Скрин 43: я же просил, не вставлять романтики, Но Нет! У Зеро свои тараканы в голове, которые загрызут меня сразу после отправления этого сообщения. СКрин 44: он недостаточно умён чтобы понять это, расслабься. Скрин 45: верно Алекс подметил, Тесак. Аааа, так вот что он вытворял на 28 скрине(полировка тесака). Скрин 46: обычный человек Не может нанести значительный вред с таким положением руки. Скрин 47: многовато крови для... Скрин 48: призрака(если он не призрак, то должен рухнуть на ГГ. Это законы физики, ничего не поделаешь). И, да, убогий фейс-позинг. Скрин 49: секси(неа). Скрин 50: в состоянии стресса, волнения и т.п. ты это почуствовал? Впечатляет. Скрин 51: призрак-парихмахер. И, да, ГГ недостаточно умён, чтобы принять помощь и встать на одну сторону с Groom-ом из RE в туманном городе. Скрин 52: слово "дорогая" уже начинает раздражать меня. Необязательно каждый раз вставлять его в реплику Грума. Скрин 53: только сейчас заметил, что практически отсутствует позинг лица. И, да, у тебя вообще-то сводобна левая рука. И, да, пародия на Макса Пейна. Скрин 54: эффекты более-менее. Скрин 55: убогий переход. Скрин 56: камера же напротив дивана была. Скрин 57: вау. Скрин 58: это же не попытка напугать? Скрин 59: ещё 9 будет? Множк. Скрин 60: не могу понять, что на диване? Скрин 61: лишний кадр, машина меня не интересует. Скрин 62: *голосом Якубовича* Да ладно! Итог: как всегда, трешак.
Nu-metal, rapcore, alt.metal