alex gem (02.02.2017, 22:25) писал: Текст,что написан старым английским шрифтом более менее нормСвет,что исходит из глаза(и следы от неё) норм Тень на правой руке не норм
11 скрин - А спонсором этого скрина является какой никакой,но скилл в ксго.Скилл в ксго,без проблем ваншотим в голову с юспа на стометровке,не попадаем с десяти метров. 14 скрин - это повод наведаться не к другу,а к инквизитору доктору 17 скрин - А спонсором этого скрина является Святая Инквизиция.Святая Инквизиция,мы чуем ересь за километры. 21 скрин - Так же классно сделать "Воспоминания" как у меня у тебя уже не получится с: .Ах да.А спонсором тех сринов(моих сринов) являются "воспоминания" из прототипа.Воспоминания из протоипа,у них клаасно получилось :3
Цитата:Алекс скажи честно, ты же понимаешь что даже если вы сделаете весь комикс с вашим походом, то о нём уже не кто не вспомнит, так-как Джимод-фан почти умер.
Понятное дело что не вспомнят,даже не из-за того жив ли сайт или нет,а из-за того что все отрывки похода в виде скринов разбросаны по всей теме волка и так далеко друг от друга находятся,что даже мне уже наскучит читать в поисках тех отрывков,хотя это и не главный фактор(и да,по "Воспоминания" я имел ввиду фотошоп/стиль оформления,например(но всё это конечно же моё чсв))
Цитата:Ну так скажи-же мне З А Ч Е М оно тебе надо а? Ради стёба над Гансом? или глубже?
alex gem (05.02.2017, 21:36) писал:а из-за того что все отрывки похода в виде скринов разбросаны по всей теме волка и так далеко друг от друга находятся,что даже мне уже наскучит читать в поисках тех отрывков
Это будет не проблема, я смогу найти все как сокровища в карибском заливе.
Почему-же возраст неизвестен? Соник появился в 1991 году. Сонику 15 лет. Соник ехе вышел примерно (если не ошибаюсь) 2010. Тогда зеро.ехе 7 лет... Но Сонику 15, значит и зеро 15.
Ser666volk (13.02.2017, 22:28) писал: Почему-же возраст неизвестен? Соник появился в 1991 году. Сонику 15 лет.Соник ехе вышел примерно (если не ошибаюсь) 2010. Тогда зеро.ехе 7 лет... Но Сонику 15, значит и зеро 15.
Давай так, Sonic.EXE это демон, ему может быть сколько угодно лет. Зеро старше, так-как я автор и мне решать сколько лет моему персонажу. Тем более, Шэдоу как и Зеро физически не стареют, хронологически Шэдоу 50 лет а Зеро 40 хотя первое появление Шэдоу было в SA2 в 2001 году. Про Шэдоу можешь в вики прочитать, но там он ещё пробыл в капсуле. СРАЗУ скажу что я автор Зеро, и я располагаюсь возрастом моего персонажа как я хочу, так-как я автор. Про соника я согласен, но мой персонаж... Ай кому это будет интересно? Забей
Nu-metal, rapcore, alt.metal