Captain Short-Beard, Но это не значит, что я соскучился по "прекрасным" временам, так ещё благодаря одному пользователю, я теперь боюсь к новичкам подходить.
Вполне можно,доровеньки булы Шалом! А теперь к нашей любимой рубрике "критика". Первое,формат пикчи аля 4:3. Это плохо. Это пять лет назад было-бы простительно. Я понимаю,что у тебя моник такой сякой,но всё же... У тебя же видюха от нвидии? Я от Лены когда-то слышал,что через их тамошний "каталист центр" можно настроить разрешение под 16:9,но это не точно. Как вариант - откапать пикчу 16:9 и по ней в фш кадрировать изображения. Или же скачать лайф,врубить киношные полоски и их кадрировать в фш. Второе,зум. Его здесь под такой ракурс не хватает +гг можно было бы замылить. Или же поменять ракурс(лучше второе). Третье,каша. Не то что бы она здесь сильной была,но все роботы кучкуются и смешиваются друг с другом +огромный блум вкупе с отсутствующими нормальными тенями...Как вариант - пилить нормальные тени и свет или же по другому расставить противников. Четвёртое,тени. Их не хватает.
Zero the hedgehog (30.06.2018, 17:15) писал: Captain Short-Beard,Но это не значит, что я соскучился по "прекрасным" временам, так ещё благодаря одному пользователю, я теперь боюсь к новичкам подходить.
Zero the hedgehog (30.06.2018, 17:24) писал: alex gem,Работу доделаю поздним вечерком за чашкой тёплого чая "ГРЕНФЕЛД"
Нууу...я тоже делал одну работу вечером под кружечку малинового чая,сугубо для глагны угара ради. Зашло так,что один из админов группы по прототипу попросил разрешение запостить её и в группе. Не,она конечно же зашла не так сильно,как мои основные работы...но это меня впечатлило.
Привет, мой любимый Йожиг, я наконец то вылез из анабиоза, и прежде чем ты офигеешь и напишешь "Кого хера ты тут, если мы тебя забанили" я хочу извиниться за моё ужасное поведение.
-@Captain Short-Beard.
Nu-metal, rapcore, alt.metal