Zero the hedgehog писал:Как админ, Соник и Наклс разорвали спор
Идея понята, но в разговоре не участвовали Соник и этот-красный-не-знаю-как-там-его-зовут. К тому же, вы просто спорили, а не лезли в драку. Но суть понята.
IWereDyavol писал:Zero the hedgehog писал:Как админ, Соник и Наклс разорвали спор Идея понята, но в разговоре не участвовали Соник и этот-красный-не-знаю-как-там-его-зовут. К тому же, вы просто спорили, а не лезли в драку. Но суть понятна
Про соника и наклса ну как бы реализм 2 ежа ехидна и 2 человека разные миры Продолжение спора потом шла драка но потом пришли спасатели ну админ и соник с наклсом
Zero the hedgehog писал:naum4321 писал:Zero the hedgehog писал:Восстание гражданских часть 1
1.Как по мне,оружие из Метро,не очень смотрится 2.Что делают комбайны на заднем фоне? 3.У комбайнов на переднем плане,какие то не боевые позиции1) Мне показалось прикольно 2) Патрулируют 3) Я постараюсь исправить в следующий раз
naum4321 писал:Zero the hedgehog писал:naum4321 писал:Zero the hedgehog писал:Восстание гражданских часть 1
1.Как по мне,оружие из Метро,не очень смотрится 2.Что делают комбайны на заднем фоне? 3.У комбайнов на переднем плане,какие то не боевые позиции1) Мне показалось прикольно 2) Патрулируют 3) Я постараюсь исправить в следующий раз Патруль без оружия?
Zero the hedgehog писал:[quote=Zero the hedgehog][quote=Zero the hedgehog][quote=Zero the hedgehog]naum4321 писал:Zero the hedgehog писал:naum4321 писал:Zero the hedgehog писал:Восстание гражданских часть 1
1.Как по мне,оружие из Метро,не очень смотрится 2.Что делают комбайны на заднем фоне? 3.У комбайнов на переднем плане,какие то не боевые позиции1) Мне показалось прикольно 2) Патрулируют 3) Я постараюсь исправить в следующий раз Патруль без оружия?Лень было им давать его все равно задний фон
[/quote][/quote][/quote]Чувак,это очень плохо что ты не дал оружие,это выглядит так,как будто их куда то ведут,на расстрел например. А че СrazyHackGut забанили?
Nu-metal, rapcore, alt.metal