Думаю, что здороваться не надо, и так меня знайте.
Я так полагаю, что форум всё же мёртв, да? Ответ: нет, причина - я его оживил. В общем, скорее всего, это будет не правильно с моей стороны вот так неожиданно появляться, не правда ли? Но дело тут не в этом, а в другом, в последние время я стал замечать, что на форуме лампочка больше не светит так ярко, как раньше. Но, к сожалению, это уже не исправить. Все эти ваши, действительно качественные работы, будут ни кому не нужны, разве что, на рабочий стол поставить, и всё. Но с возрастом, вам уже будет не до них, семья, работа, разве у вас будет на это время? Не думаю. Ну а что касается моей службы в модераторах, продолжу, и буду продолжать, ведь почти каждый новый пользователь любит: не читать правила перед регистрации, писать капсом, и употреблять мат в комментариях. А что насчёт форума? Ну... сложно сказать, каждый сам думает насчёт него, но скажу честно, уныло, очень уныло, хорошо что я зарегистрировался не в конец вечеринки, а то не увидел бы прекрасные, и замечательные моменты... хотя, по правде говоря, я их особо не помню. И под конец, не пишу "до свидания" но не пишу "что вернусь".
Не правда, комиксы/работы спасают ситуацию, а точнее комментарии/критика.
Zero the hedgehog (25.10.2018, 23:59) писал:Все эти ваши, действительно качественные работы, будут ни кому не нужны, разве что, на рабочий стол поставить, и всё.
Частично - да, но опять же мы обсуждаем свои работы в наших кругах, а посему и с форума мы никуда не денемся т.к. выложить работу сюда, уже является как привычкой, так и традицией.
Zero the hedgehog (25.10.2018, 23:59) писал:Но с возрастом, вам уже будет не до них, семья, работа, разве у вас будет на это время?
Хах, угадайте кто здесь алчная и самовлюбленная падла? Верно! Это я! Вместо того чтоб завести семью я думаю о деньгах и славе, посему да, работа...
Zero the hedgehog (25.10.2018, 23:59) писал:хорошо что я зарегистрировался не в конец вечеринки, а то не увидел бы прекрасные, и замечательные моменты...
Лично у меня двоякое об этих моментах ощущение, с одной стороны было весело, а с другой стороны страх и ненависть в Лас-Вегасе.
Цитата:Ну, теоретически он не может быть мёртв, куда уж нам выкладывать тогда свои работы/комиксы как не сюда.
Мои слова...но тот факт,что вы их приняли успокаивает меня
Цитата:
Zero the hedgehog (25.10.2018, 23:59) писал: в последние время я стал замечать, что на форуме лампочка больше не светит так ярко, как раньше.
А, ты про наше отсутствие, просто мы создали свое собственное гнездо в вк, там мы и срёмся фанимся.
Именно так,собственная конфа
Цитата:Но дело тут не в этом, а в другом, в последние время я стал замечать, что на форуме лампочка больше не светит так ярко, как раньше. Но, к сожалению, это уже не исправить
Ну да,притока новых юзеров нет,на сайт потихоничку забивают,у всех есть стим,посему гмод фан как сайт с аддонами для пиратов нужен для совсем уж евреев,да как хранилище аддонов,которые были удалены в воркшопе. Да и мы уже реже сюда заходим,ибо сидим в конфе и там по полной отжигаем,глядя как перспективу для дальнейшей творческой деятельности глагну(ну разве я ещё навещаю сайт,дабы покарать тех,кто правила не читают). Единственное что его вполне может оживить - открытие серваков с притоком нового комьюнити,но тогда и сайту придётся менять вектор +из этого может и ничего не выйти,да и затея рискованная. Ну или наши очередные набеги.дабы почитать наши же новые комиксы про нас самих...мда.
Цитата:
Zero the hedgehog (25.10.2018, 23:59) писал:Все эти ваши, действительно качественные работы, будут ни кому не нужны, разве что, на рабочий стол поставить, и всё.
Частично - да, но опять же мы обсуждаем свои работы в наших кругах, а посему и с форума мы никуда не денемся т.к. выложить работу сюда, уже является как привычкой, так и традицией.
И как бы да...но опять же,мы уже больше ориентируемся на глагну,а если у тебя достойный уровень работ,то оттуда уже можно выходить на более крупную площадку ака фп и так просидеть,пока не надоест гмод и либо найти новое занятие творческое,либо уйти в сфм...или другие 3д редакторы... С другой стороны,на глагну и фп из нас(не считая олдов) вышел только я,и то,можно сказать,насильно вышел. Все остальные ютятся в конфе и форуме и боятся выходить хотя бы на глагну из-за якобы своего маленького скила,и если в отношении парочки товарищей это оправдано,то чего туда не выходит Влад и может даже Шика - понятия не имею. И это не хорошо.
Цитата:будут ни кому не нужны, разве что, на рабочий стол поставить, и всё
Не стоит забывать,что всё это хобби,а любое(почти) хобби приносит только духовное и чувственное удовлетворение. Да и в конце концов,за счёт развития навыков здесь,можно будет перебраться на другие занятия, и применить полученные знания уже там(хотя бы тот же фотошоп).
Цитата:Но с возрастом, вам уже будет не до них, семья, работа, разве у вас будет на это время?
Мы,за все месяцы обсуждения в конфе,пришли к выводу,что мы все так или иначе - сычи-неудачникиинтроверты. И вот если работа - да,то семья...
Цитата:Хах, угадайте кто здесь алчная и самовлюбленная падла? Верно! Это я! Вместо того чтоб завести семью я думаю о деньгах и славе, посему да, работа...
alex gem (26.10.2018, 19:01) писал:чего туда не выходит Влад и может даже Шика - понятия не имею. И это не хорошо.
Я вот после той ацтекской пирамиды хотел уже выходить запилив свою спешл работу фор глагна, однако потом подумал "Хм, а ведь та работа действительно переосвещенная, нет уж, перед спешл должна быть еще одна относительно годная работа" и передумал, намереваясь запилить еще одну.
Nu-metal, rapcore, alt.metal