.Лена,во первых.Я не поднимал тему гомиков,это ты ее поднял.Мне она была не интересна(тем более ты меня оскорбил). Теперь два,как можно утверждать то,что я гомик если у тебя нет на то доказательств? Третье,ты мог бы нормально,по человечески написать "Я задал вопрос, как можно вручить премию дарвина тому, кого *достижение* из твоей воображаемой маняфантазии не доказано."?
Ганс,Во первых, ты еще скажи, что не называл нас трансами и т.п, когда мы меняли ники. А ведь тогда тоже нас оскорблял, не так ли? Во вторых. Ты агришся на аватарки с женскими персами и собсна ники. Чем ты и отличаешся от других нормальных людей на этом форуме. Третье, а что тебе непонятно? Ты в своем воображаемом мире придумал, что я "потерял способность иметь детей", и сразу же решил вручить мне премию дарвина. Но как ты там говорил
Цитата:как можно утверждать то, если у тебя нет на то доказательств
.Лена, насчет первого,да.Я называл вас трансами(ну это же по делу,тем более я не могу утверждать что вы не трансы(алалан отпадает)).Во вторых,ты думаешь я один такой? "Во вторых. Ты агришся на аватарки с женскими персами и собсна ники. Чем ты и отличаешся от других нормальных людей на этом форуме." Третье,да признаю.Лоханулся.
Ганс, Думаю, что один такой. Хотя был и алекс гем, но он как-то спокойней к этому относился. А насчет унижений, я же написал, не только здесь. На глагне я видел, что с тобой тоже немало срались. А все потому, что ты не следуеш советам. Считаеш, что ты делаеш все правильно, и сам справишся. А те, кто критиковали, ты их посылал. ДА и застрял в своем прошлом(образе дохтора немца), и не хочеш меняться.
.Лена, ну еще зиро.Так,напомни мне когда я пследний раз кого либо именно ПОСЛАЛ. И почему я должен менять свой образ?Он мне нравится.Насчет "что ты делаеш все правильно, и сам справишся." я пытаюсь слушать,но как блин можно развиваться если(возьмем последнюю работку с мариносами) критики почти нет
Ганс, не помню, чтоб зиро входил в ваши списки. Дальше Вспомни глагну. Твои работы там долго искать. Да и 'Послал'- это образно. Но все же это было. Дальше Ну вот, тебе уже много раз советовали сменить образ. Даже не илита. Твой единственный друг (алекс) намекал об этом. Но послушался ли ты? А ведь тоже влияет скилл. Насчет *пытаешся слушать*. Уже писал. Да и помню кто-то с глагны сюда приходил, тоже высказывал свое мнение о тебе. И какой тогда смысл тебя критиковать? Даже находил себе оправдание. И от критики Айвера. Не помниш?