Итак,под моим сообщением я имел ввиду то,что влад не может позволить хотя бы залутать то же эскадронный миноносец,в следствии чего,он начал доказывать мне,что его корабль лучше какого-то там "некрасивого корабля",ну ок.
1-6 скрин - Ох,нехило у тебя там бомбануло
1-5 скрин Ну да,я поверил тебе,что у тебя есть айфон. 7 скрин - Скорость парусного корабля 18 века - 11-14 узлов(но тут всё зависит от ветра),скорость тяжёлого крейсера 2 мировой войны "Балтимор" - 33 узла(примерно такая же скорость и у эскадронного миноносца Аркли Бёрка) 8 скрин - да,у меня нет команды,а сели и нужна,то она как правило собирается во время пати в кс. 9 - ничего твои 46 пушек не смогут сделать с современным кораблём,разве что поцарапает или отправит на тот свет какую-то часть экипажа(требуется более точная инфа) 9 - скрин - да,твой корабль настолько прочный,что если выстрельнуть в него из простого пистолета в гмод,то гмод закрашиться что выдержит обстрел из орудийных батарей современного корабля.
Вывод - ты пойдёшь ко дну,встретившись с "некрасивым" кораблём.
Гейбу далеко пофиг на заявления какого-то пирата,контракты и условия которого имеют силу лишь среди себе подобных.
Плюс,эти условия были согласованы без официальных лиц,а сами условия были обговорены между представителями других пиратских формирований,которые имеют влиянию только на других пиратов,но никак на остальных
Mr_Vlad150 (25.01.2017, 00:09) писал: Дерзкое заявление Гейба не действительно так как он старый.И скоро помрет c: Гип гип, УРА!
Ну так ты пират,а он Гейб (у которого дофина бабла и у которого тикрэйт 64),и ему глубоко пофиг на тебя и твои условия,посему он беспрепятственно может проходить через те моря (и ты вроде как владеешь 4 морями,семью озёрами и одной лужицей).
alex gem, однажды я совершил нападение на форт Гейба, но потом понял что хреновая идея, но зато я веду войну с жителями этого форта, а точнее с испанцами.