Зеленые линии- как идет свет от того светильника. Должна быть тень от корпуса светильника. В ДАННОМ СЛУЧАЕ СВЕТ ОТ СВЕТИЛЬНИКА ПОПАДАЕТ НА КАМЕНЬ!!!! ДАЖЕ ОТ ПЕСКА ОТБИВАЕТСЯ НА КАМЕНЬ
А нельзя было просто "свет", лампочку желто-оранжевого света поместить в светильник?Был бы и свет такой же, и потом часть теней подрисовал бы в фш? По крайней мере я бы так сделал... Ну ладно, сделал так, пускай будет так.
У меня нету копитана)0) но зато есть вип который красиво смотрится. (т.к. пользователям вип не разрешено добавлять аддоны без просмотра модераторами, которым лень это делать) И при всем этом я все же выбираю Капитана пиратов. Если ты меня не тралишь, тогда "Капитан" с большой буквы, а "пиратов" с маленькой. (И без скобок)
Шо то з проход странный,да и если это не з проход,то размытие всё равно странное.Местами горы замылены,но их верхушки не замылены,да и текстурки мапы странные(кака) И да,я один заметил это?
Я не особо умею делать z-проход, я думал не будут заметны незамыленые верхушки гор, насчет текстурок ита фсе афтар балфан мох сдилать бы и палачи)0))0) Надо же великий пакет для мусора следил за мной!11!1!