Видимо, на том скрине, где Влад говорит, что ему больше неинтересно, "наш" Влад уже потерял интерес делать комигз. Ну, или у него закончились идеи. А ещё Влад ваще бизбошинный, патамушта на каждом скрине, где он есть, он ретекстурил себе рубаху.
Shikardos007 (11.03.2018, 17:37) писал:Видимо, на том скрине, где Влад говорит, что ему больше неинтересно, "наш" Влад уже потерял интерес делать комигз. Ну, или у него закончились идеи.
Второе.
Shikardos007 (11.03.2018, 17:37) писал:А ещё Влад ваще бизбошинный, патамушта на каждом скрине, где он есть, он ретекстурил себе рубаху.
Ахахс, ну наканецта)0) Я думал они у тебя выдут раковыми, но не... малаца. Это первый и последний раз когда я добавлял Лену в комикс римы, они ппц сколько времени отнимают... А Алугз чёт загрустил и не делает фотожабинг.
Shikardos007 (11.03.2018, 21:03) писал:Персов мало слишком ещё портировали.
Это потому что сложно портировать модели из рисованного аниме. Мне стыдно что я назвал это рисованное второе пришествие каким то жалким аниме! Стоит ли мне объяснять что те кто смотрят ониму и отрицают существование жожи, посредники сатаны?