Captain Short-Beard (14.06.2018, 15:00) писал: Штш, кажется что айгмур сжимает еще сильнее чем обычное жепеге, поэтому пожалуй обойдусь без фото хостингов, по крайней мере до тех пор пока не зарегаюсь на девиантарте, еще я опасаюсь что айгмур рано или поздно удалит мою работу, посему скину сюда свою ракокопию с киношными палосачгами.
Гуглим список фотохостингов,которые не сжимают. Лично я пользовался япиксом,но ввиду перехода на деву,откинул сей сервис в сторону.
Слыш Вот уж не знаю, как вы меня представляете, но на самом деле я ультра дрыщ (На дистрофика смахиваю, каждое ребро выпирает) и высокий, словно колокольня.
Shikardos007 (14.06.2018, 18:03) писал:Слыш Вот уж не знаю, как вы меня представляете, но на самом деле я ультра дрыщ (На дистрофика смахиваю, каждое ребро выпирает) и высокий, словно колокольня.
Тогда поменяйтесь ролями с Алексом Мнение свое давай.
Не так круто, как твоя прошлая работа про WW, но все-равно, с моей точки зрения меньше дисятачки дать не могу. Покрытие у стола для покера странное. Понимаю, что надо было чем-то затекстурить, но столы там, на вид, обычно из пластика или бархата/фетра/подобного материала. Я такие столики в живую никогда не видел, но на вид они, как я описал.
Scan (14.06.2018, 18:19) писал:Мне он не нравился потому что я игорал за легиан!
Встречный вопрос: Зачем играть за угнетателей, рабодержцев (Они же не торгуют ими даже, да?), убийц со способами повышенной жестокости и фанатиками с культом личности? У них от настоящего, гуманного Рима осталась только слово "цезарь", "легион" и символика с бычарой. Спасибо, что с бычарой, а не с брамином.
Shikardos007 (14.06.2018, 18:27) писал:Не так круто, как твоя прошлая работа про WW, но все-равно
Так и знал, чем больше сценбилд, тем круче. Но на огомные сценбилды ппц как много времени уходит.
Shikardos007 (14.06.2018, 18:30) писал:Встречный вопрос: Зачем играть за угнетателей, рабодержцев (Они же не торгуют ими даже, да?), убийц со способами повышенной жестокости и фанатиками с культом личности? У них от настоящего, гуманного Рима осталась только слово "цезарь", "легион" и символика с бычарой. Спасибо, что с бычарой, а не с брамином.
А ну-ка кыш отсюда, оба, фаллаутистом будете спамить в своих темах.
Scan (14.06.2018, 18:32) писал:Ну можно купить трёх рабов, но правда для квеста от хражданина НКР которого семью похитил лехион...
Крысятничество, как оно есть. Что там в награду? Или типичный "Я не могу купить свою семью, которая стоит 300 крышочек, но если выкупишь их, я дам тебе, скажем 450 шапок бутылок."
Shikardos007 (14.06.2018, 18:36) писал:Крысятничество, как оно есть. Что там в награду? Или типичный "Я не могу купить свою семью, которая стоит 300 крышочек, но если выкупишь их, я дам тебе, скажем 450 шапок бутылок."
Ну я прост купил зачем то... Может прост у меня после торна слишком многа крышачек осталось...