В общем,последние комиксы Шикардоса вдохновили и меня запилить что-нибудь эдакое +решил немножечко абстрагироваться от одиночных работ,поэтому запилил такую вот маленькую превьюшечку к какому да нибудь хомигзу...
YEEEEEEEEEEEEEEAH! Ну наканецта комекз йа таг долга шдал хоть и увидел не совсем то что ожидалось какгои графен, какаийа напряжинасть, сколька ипичнэх маментаф, сколька фсего! Да тиби оскар нада!1 После 12 срина психанул шоль?0)? Я знаю что все так и было задумано. Ога, ога, значит в своем новогоднем комиксе я объясню вам, почему никогда не одеваюсь тепло зимой. Кстать про новогодний комикс, ты ведь все еще собираешься его делать? Или опять кинул в длинный ящик, как и все остальные? Скрины с возмущением "почему не холодно Волку" и "Чёёёёё???" а так же "ОРЕЗ'ка!!!" Top 10 anime crossovers. Не дай бог ты сделаешь такую жижу... Скрины в которых я говорю что хочу себе такой свитер, нипрафда!1! У миня исть свой илитнэй пиратскей капетанский лехкий нарят1! Скрин с "SHINDEIRU" Ммм... Волк назад в лодку не заплыл!11!1!!1! Человек за бортом!1!!1! Скрин с "клцк" Это вам не какой-то там панч мэн! Это же aka.супирсильныйкачокВолк! Скринчеги там где показывается Шикардос, словно фея появляется ей богу... Он так и не сказал как называется камень!1! Я иго прабарыжыть хатель!1!1!!1! Два скрина с появлением ОРЕЗ'ки, Это что за покемон? Чернобыльский дикобраз-мутант Screens с демонстрацией способностей Шикародоса, супергерои уж явно курят в сторонке. Прощальный момент Волка с Шикардосом, Love Story... Ну в общем каеф. И тут у тебя по любому больше 20 скринов, когда я загружал проды похода, больше 20 scrns у меня выкладывать не получалось, приходилось отдельным сообщением продолжать, это баг чи шо? Мжт исправили уже? Ой, забыл упомянуть этот скрин, здесь эти позы божественны... Ну что за фантазия... 10/10
Цитата:Два скрина с появлением ОРЕЗ'ки, Это что за покемон?
Вы должны были это отгадать ещё во втором эпизоде.
Цитата:Ога, ога, значит в своем новогоднем комиксе я объясню вам, почему никогда не одеваюсь тепло зимой.
У тебя жадная бабушка?
Цитата:Кстать про новогодний комикс, ты ведь все еще собираешься его делать? Или опять кинул в длинный ящик, как и все остальные?
Он у меня всё ещё в планах. Фигню я готов пилить в любой момент.
Цитата:Скрины с возмущением "почему не холодно Волку" и "Чёёёёё???" а так же "ОРЕЗ'ка!!!" Top 10 anime crossovers. [color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(244, 244, 244)]Не дай бог ты сделаешь такую жижу...[/color]
[color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(244, 244, 244)][/color] Ну дык я же начал просматривать одну аниму(и даже говорил об этом) у меня было в планах запилить одну сцену из аниме-сериала, что я сейчас смотрю,но это уже ближе к концовке и то как ответвление
Цитата:Скрин с "клцк" Это вам не какой-то там панч мэн! Это же aka.супирсильныйкачокВолк!
Мда,не получилось мне из-за свитора показать волка ван панчем-пилар меном...
Цитата:И тут у тебя по любому больше 20 скринов, когда я загружал проды похода, больше 20 scrns у меня выкладывать не получалось, приходилось отдельным сообщением продолжать, это баг чи шо? [color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(216, 216, 216)]Мжт исправили уже?[/color]
[color= rgb(241, 251, 255); color: rgb(216, 216, 216)][/color]У меня тоже такая фигня была,когда я хотел загрузить проду(тут больше 130 скринов). Решилось очень просто - по-чучуть загружать скрины(т.е. выбрал 10-20 скринов,загрузил,выбираешь ещё 10-20 скринов и тд).
Нет, просто мне очень повезло что я родился зимой. Как бы это странно не звучало...
alex gem (26.11.2017, 19:02) писал:Фигню я готов пилить в любой момент.
Аа, ну тип комигзе228 намного лучше смотрится, чем комикс с аццтойной обработкой?
alex gem (26.11.2017, 19:02) писал:У меня тоже такая фигня была,когда я хотел загрузить проду(тут больше 130 скринов). Решилось очень просто - по-чучуть загружать скрины(т.е. выбрал 10-20 скринов,загрузил,выбираешь ещё 10-20 скринов и тд).
Надо будет попробовать потом, а то надоело грузить комиксы каждым сообщением, выглядит как-то мингово.
Цитата:Аа, ну тип комигзе228 намного лучше смотрится, чем комикс с аццтойной обработкой?
Нет,мне легче запилить комикс,где какой-то идиот в капюшоне будет всех поздравлять с нг с лёгкой обработкой,чем пилить мега блокбастер с графеном 2/3 виокстара.