Цитата:Отсутствовал потому, что играл в Prototype.
Цитата:Игра, конечно, хороша, но коротковата
Коротковата? Издеваешься!? Ты либо задрот 1337lvl,либо играл на очень лёгкой сложности.
Цитата:*сюжет,как понял шикардос*
Если бы ты не скипал все воспоминания пиплов,которых ты поглощал/поглощал бы пиплов из паутины интриги/час потратил бы на просмотр всей паутины интриги,то понял,что там вообще происходит. Но за 0.00$ я готов пересказать сюжет игры,что бы было всё понятно
Цитата:Кстати, поясните за руку, которая вырывается из красной лужи, в которую вступает Мерсер в середине игры, а позже эта рука съедает вороную. (Cамый конец)
Мёрсер,наступая на ту лужу,заставляет её регенерировать,тем самым высший охотник снова "воскршается" (а почему это так ты должен был понять из концовки игры ещё кое-что, а не только то что мёрсер спас город). То что поглощает ворону - нифига не "рука", а кусок биомассы,тобишь то, что осталось от мёрсера после взрыва ядерной бомбы(спойлер:он сбросил её в океан,но она взорвалась и во время взрыва чуть более чем полностью задела пепелац мёрсера).
Кхм - кхм. В общем,как ты помнишь,тебе вначале давали побегать по тайм скверу,опробовать все плюшки и геймплейные фичи. Так вот,оригинальная история начинается за 18 дней до той пробежки. В морг гентек доставляют трупа,аки мёрсера. Тот оживает,учёные убегают,учёных убивают дозоровцы,мёрсер убегает от дозоровцев. Пока он бродит по улицам вспоминает,где его сестра,встречается с ней,спасает её. Он говорит ей мол память отшибло,на что она предлагает ему пойти в свою хату. А тем временем пердак у дозора начинает потихоничку подгарать,и не только из-за мёрсера. После подрыва хаты,он узнаёт от сестрёнки про Элизабет Грин, бежит в гентек в надежде что-нибудь узнать,но освобождает её и начинается вспышка вируса на Манхеттене. Она по большому счёту началась и до освобождения Грин,но её появление существенно ускорило распространение. Дозоровцы блокируют остров и начинают предпринимать меры. Тем временем,мёрсер ещё вспоминает о своей девушке и приходит к ней за помощью в остановке инфекции, она соглашается,он её эвакуирует из её хаты и всячески помогает ей. Потом внезапно от сестры появляется инфа о том,что дозоровцы приглашают на вечеринку корпус морской пехоты в качестве пушечного мяса,приватизируют беттери парк и причалы под главную базу(позывная - Красная корона)и притаскивают авианосец Рональд Рейган(позывной - цитадель) и ко всему прочему,хотят устроить облаву на сестрёнку. Мёрсер показывает им,кто здесь на острове хозяин и спасает сестрёнку. На протяжении всего этого времени,мёрсер поглащал всяких других пиплов,среди которых была информация о каком-то городке Хоуп, Айдахо и ...всё. Во время болтовни с сестрёнкой он произносит его названия,но сестра недоумевая спрашивает "как так-то? Ты же вроде не знал ничего об этом",на что ему приходится раскрыть правду,что он сожрал,аннигилировал много людей,из-за чего сестрёнка обижается. Тем временем его снова зовёт Карен и говорит мол беги в улей,там есть какой-то ппц как нужный генный материал для лекарства. Естественно он туда прибегает и встречает капитана кросса,понимает,что Карен предала его,а на него устроили облаву. Но Алекс всё равно выходит победителем, НО кросс решает воспользоваться одной его слабостью - при проявлений новых нужных воспоминаний у него(алекса)жутко начинает трещать бошка...на пару минут,и пока Мерсер являлся,он вкалывает разумный рак. Тот обращается к сестрёнке,мол чё делать,на что она говорит ему придти к какому-то врачу-бывшему сотруднику гентек. Начинается курс лечения,состоящий из покатушек на БТР от гидр,зашиты доктора от заражённых,поиск нужного охотника для дальнейшего его использования как таблетку и тд. Мёрсер возвращается к Данне,мол "ну ты меня прости всё такое",но внезапно прибегает лидер охотник и утаскивает Данну. Алекс снова обращается к доктору и входе долгих поисков и поглощений лидеров он узнаёт,что это Элизабет такая стерва спёрла его сестру. Одолжив у дозоровцев термоборический танк,он под музыку Riders on the storms/Du hast врывается во двор главного улья,устраивает всем присутсвующим патихард,а потом собственно проникает в улей. Там встречает Грин и полный желания излечить её,втыкает ей шприц с разумным раком,но Грин отторгает заразу и из её блевотины вперемешку с той инъекцией создаётся высший охотник. Мерсер побеждает его,случайно наступает на лужу,тем самым регенерируя его,приносит сестрёнку тому доктору на обследование и лечение. А тем временем на Манхеттене полный крындец. И в это время к нему выходит на связь какой-то поцан,для которого он выполняет разные задания. В одном заданий он,подрабатывая бомбилой на вертолёте,подвозит к красной короне группу солдат и вместе с ними решает пойтм послушать лекцию одного офицера. В этот момент мёрсера вычесляют по айпишнику,пуская по вентиляции кровотоксин - вещество,которое безопасно для здоровых людей и смертельно опасно для заражённых. Там же он встречает супер солдатов,которые ему вежлево поясняют за братву-дозоровцев и там же получает частичный иммунитет от кровотоксина(теперь он не кашлеет как алергик в апреле,но дамаг от него получает). Потом он с помощи закачки кровотоксина под землю на таймсквер выманивает Грин,грохает её,пожирает её и узнаёт ещё кое-что о том городке(Хоуп, Айдахо). Тем временем у дозоровцев отличные новости - т.к.Грин здохла(но они не знают,почема она здохла,думая что это кровотоксин её убил)толпа заражёных теперь не более чем кучка заражённых,а не армия заражённых с единым центром управления и мозгом(грин была своеобразым мозговым центром всех заражённых,и она могла отдавать приказы заражённым,тем самым нехило воспламенив пердак дозору и морпехам,ибо с её подачи заражённые становились поистине грозным противником)и бороться с ними стало ещё легче. А что бы закрепить успех,они начинают рапсылять кровотоксин над городом. Мёрсер же конечно уничтожает те распылители,о чём вы. Потом у него появляется один план как попасть к макмеленну(главе гентека,лучшего друга генерала чёрного дозора,ещё одна цель мёрсера). Мёрсер пробирается на завод по производству кровотоксина,устраивает там всем патихард,а потом притворяется мёртвым,дабы пройти к нему(макмеленну) на обследование и поглотить его заодно,дабы узнать что-нибудь о хоупе ещё. И таки да,попадает к нему на обследование,но тот решает что мёрсеру инфа о хоупе не нужна и решает уйти из жизни через дуло пистолета,всем на последок сказав "ня пока" и рассказав Алексу его истинное происхождение - мёрсер был в команде по созданию того вируса "чёрный свет",но вот откуда образцы для вируса приходили - не понятно,и Алекс решает узнать что да как,подключая к этому делу свою сестрёнку(тем более у алекса начали появлятся подозрения на счёт всей его работёнки и конторы,на которую он работает). Тем временем правительство тоже начало что-то подозревать в сторону гентек и дозора,поэтому те начинают потихоничку заметать следы и устранять некоторых сотрудников и участников той команды. Алекс,узнав о том,откуда ему доставляют образцы и что делают с его сотрудниками,решает бежать из гентека,на последок прихватив с собой колбу с вирусом и убежал на пенстейшн. Там его настигают агенты дозора,и понимая,что песенка спета,мёрсер разбивает колбу,тем самым начиная вспышку на Манхеттене. Его убивают,его тело падает на лужу с вирусом,вирус проникает в его организм через пулевые отверстия,и пока его тушку везли в морг,вирус "поглощал" тело мёрсера,и когда его тушку доставили в морг,там уже лежал вирусный репликат. Мёрсер и не мёрсер вовсе - это тот самый вирус "чёрный свет"(ох,от этого сейчас подписчиков одного крупного паблика по прототипу сейчас подгорит),воплощённый в облике алекса,которое и верило,что он - Алекс,причём очень сильно верило в это. У Алекса разрыв шаблонов. Тем временем какой-то умник объявляет эвакуацию с острова всем морпехам и дозоровцам. Генерал Питер Рендел - собственно тот,кто и заведует всем на острове и ответственен за закуски на этом празднике жизни,быстро приказывает вычислить по айпишнику того умника и его быстро вычесляеют - иен Таггарт. На его поиски отправляют капитана кросса,а тот - алекса,по пути прибегая к его(Питера Рендела) любимому плану - взорвать всё нафиг ядерной бомбой,ибо войска уже ушли с острова. В качестве плюшек - Алекс может поглотить таггарта,попасть на авианосец и допросить ренделла о хоупе да и вообще остановить его. Мерсер выполняет квест,попадает на авианосец,поглощает рендела и узнаёт кое что о хоупе - (тут вся информация от учёных,очевидцев и тд собирается воедино)Хоуп был простым маленьким городком,построенным для военных и их семей для эсперемнтов на случай ядерной войны где-то в 1967 году. Доровзцы тогда ещё не боролись с вирусами,а создавали их. Тогда они создали вирус " красный свет",всех заразили(сказав,что это безопасный вирус,мол он просто симулирует некоторые эффекты облучения радиации(всё-таки у нас холодная война - дождь из советских ядерных боеголовок и фолыч ирл никто не отменял), ичсх,из воспоминаний одного учёного говорится,что жители этого райского городка сами закатывали рукава для эксперимента). Естественно всё пошло не по плану,вирус мутировал и все жители городка превратились в зомби...кроме Элизабет Грин,которую увезли куда подальше на исследования. А потом тот городок просто стёрли с лица земли ядерной бомбой. В ходе исследований выяснилось,что Грин - машина по производству самых различных и самых смертоносных вирусов. Пока она отлёживалась в больничке(она была беременна),её вирус адаптировался к её организму. А потом она родила сына(позывной - пария). Макмелен высказал мнение,что если мёрсер и пария встретится - будет безповоротный трындец. А фанаты,которые ждут третьего прототипа считают,что возможно за парию мы и будем играть. От Грин собственно и шли образцы для исследования команде Алекса. После всей той информационной встряски,кросс раскрывает себя - он высший охотник 228lvl(спойлер:после своей регенерации,он поймал настоящего кросса и поглотил его,а потом давал задания Алексу,и задание по выманке Грин на тайм сквере он дал не спроста - он не контролировался ею(в отличий от своих заражённых собратьев),но она могла его аннигилировать на счёт ноль). Кроссу нужно поглотить Алекса,что бы пережить ядерный взрыв,ибо почему-то после поглощения Рендела,кодов деактивации ядерной бомбы у Алекса чего-то нет. Эпический бой на авианосце,Алекс вин,сброс ядерной бомбы,восстановление Алекса,его монолог,титры.
Мамай клянусь, что мне не давали выбирать сложность.
alex gem (21.10.2017, 00:52) писал:Если что-то будет не понятно - спрашивай.
Может ты это уже писал, а я не заметил, но всё равно.
1. Почему именно Грин заражённая? И почему она умеет делать всякое уровня: Выблевать мутанта, превратиться в огромную тушу и т.п., а Алекс нет? 2. Что случилось с Генералом? Его сожрал Кросс или Алекс? 3. Откуда у Грин чадо?
Цитата:[b]1. Почему именно Грин заражённая? И почему она умеет делать всякое, уровня выблевать
Во время инцидента в Хоупе она так же заразилась,как и все жители того городка,однако вирус смог адаптироваться в её организме без фатальных последствий(т.е.нашёл для себя нового "совершенного" хозяина). Почему именно она - магия великого рандома и кокса сценариста. А такие вещи как,управление ордой зомби и создания новых существ(то же высший охотник) у неё имеется,по тому, что она как бы самая главная среди заражённых(не даром же у неё кодовое имя "мать"). У Алекса такая возможность как управлять вирусом появляется только во второй части. [/b]
Цитата:[b]2. Что случилось с Генералом? Его сожрал Кросс или Алекс?
Его захавал Алекс. [/b]
Цитата:[b]3. Откуда у Грин чадо?
До бп в хоупе она состояла в группе хипарей,где встречалась с каким-то парнем.
Цитата:Каким образом дозор получил %предметнейм% для создания супер солдат и каким образом он их создавал?
Они вывели новый штамм из того же чёрного света,который не превращал их в толпу тупых зомби,а потом проводили хирургические операции с ними(например - что-то вставляли в позвоночник).
Я хотел спросить, будешь ли ты делать новогодний комикс? Ну там, подарки всем раздавать, как это делаю я каждый год, не я конечно не навязываю, это лишь для меня вошло в традицию делать комикс на НГ, просто спрашиваю. А то, мне как-то одиноко добрые дела делать.
Mr_Vlad150 (30.10.2017, 15:35) писал:Я хотел спросить, будешь ли ты делать новогодний комикс? Ну там, подарки всем раздавать, как это делаю я каждый год, не я конечно не навязываю, это лишь для меня вошло в традицию делать комикс на НГ, просто спрашиваю.А то, мне как-то одиноко добрые дела делать.
Да, думаю, что что-нибудь я сделаю, но до нового 20!8 осталось ещё 62 дня... Пока я буду делать просто комиксы.
Mr_Vlad150 (30.10.2017, 15:35) писал: Я хотел спросить, будешь ли ты делать новогодний комикс? Ну там, подарки всем раздавать, как это делаю я каждый год, не я конечно не навязываю, это лишь для меня вошло в традицию делать комикс на НГ, просто спрашиваю.А то, мне как-то одиноко добрые дела делать.
Дааа...пилить поздравления к нг в октябре... Это как-то странно