Влада я сделал с нужным скином и бодигруппом. я пока не знаю, когда буду использовать Айвера, я вначале дорасскажу историю, а потом может сделаю это:
alex gem (28.01.2017, 23:26) писал: Вот гениальная мысль - кучка обкуренных подростков решают вызвать СОТОНУ!!!11,для чего берётся жигуль бати одного из этих подростков. Они все едут в твою деревню в богом забытый заброшенный посёлок,где находят твоё убежище. Разрисовав все стены пентаграммами и залив всё томатным соком из пятёрочки,они разочаровываются и решают ещё обкуриться. В итоге один из них находит кнопку,открывают дверь комнаты с монстром. Они думают что это СОТОНА!!!11 и начинают радоваться всему этому. Но монстр быстро их убивает,выживает один,который доходит до другой деревни и будучи уже трезвым,он рассказывает,что из ада вырвался сам СОТОНА!!!11,новость моментально через бабок разлетается по всей деревни,а заодно и по другим деревушкам. В итоге все в n области орут о приходе антихриста и приближению конца света,а полиция находит новые трупы,после чего градус повышается...
И последняя комната. А также вся история и то, как я получил лицензию. Ну и следовательно мне снова нужны были аддоны для гмода и я вновь пришел на сайт.
Ser666volk (29.01.2017, 11:38) писал: И последняя комната. А также вся история и то, как я получил лицензию. Ну и следовательно мне снова нужны были аддоны для гмода и я вновь пришел на сайт.
Мне тоже выпал гамма 1 (когда стоил 20), гамма 2(когда стоил 80). Да. Там в решетке есть дыра снизу, через которую даю еду. А пока у него в руке кола. И спит он на диване.