В смысле ещё раз? И да, если Ганс - еретик, то где же здесь господствующая"церковь", кому она поклоняется? Ну или же кому, по вашему мнению поклоняется Ганс? Если так подумать, то вы тоже являетесь еретиками. Для определённого круга личностей.
Bill Frinkle (03.02.2017, 23:06) писал: Алекс, ты ведь понимаешь, что ведёшь себя, как маленький ребёнок, не умеющий принимать поражение. Просто признайся, что поход провален.
Как и он,по факту он сам давным давно мёртв,однако он всё лезет и лезет,дабы нагадить нам ещё,ведь он тоже не может смириться с тем,что он потерял своего модера и проиграл "поход" И сейчас ганс будет доказывать,что ему пофиг,отбрали у него модера или нет,ибо и без банхамера ему и до этого жилось хорошо Если бы я не мог принимать свои поражения,все мои тиммэйты давно замутили бы меня
Bill Frinkle (03.02.2017, 23:06) писал:Алекс, ты ведь понимаешь, что ведёшь себя, как маленький ребёнок, не умеющий принимать поражение. Просто признайся, что поход провален.
Как и он,по факту он сам давным давно мёртв,однако он всё лезет и лезет,дабы нагадить нам ещё,ведь он тоже не может смириться с тем,что он потерял своего модера и проиграл "поход" Если бы я не мог принимать свои поражения,все мои тиммэйты давно замутили бы меня
Лол,большей фигни давно не слышал.Даа,Дедушка очень хорошо постарался
Зеро, ты захотел на корабль на 18 странице, но о том, что собираемся все на корабль было только на 17 странице, где и указано про крестовый поход. Странно что ты это не заметил.. Алекс по идеи хочет сделать этот крестовый поход в гмоде, только используя новых людей По крайней мере я так думаю.
alex gem,я тот походик делал по фану,плюс хотел свалить с моддера,ибо не видел смысла продолжать свою работу.Так что то что я признал/не признал поражение смысла не имеет,ибо серьезного фундамента в этом походе не было