Работы ser666volk

0
Модераторы
0
Долгожители форума
20:15, 03.02.2017 №442
-4
Zero the hedgehog
20:16, 03.02.2017
Да,да,да! Крестовый поход против Ганса, молодец!
З Р Я  Т Ы  Э Т О  С К А З А Л  О Ч Е Н Ь  З Р Я

Nu-metal, rapcore, alt.metal
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Зачем нам слушать отступников,и такого как ты тоже еретика?
Модераторы
0
Долгожители форума
20:33, 03.02.2017 №445
-2
Я не хочу потерять ещё раз своего лучшего друга

Посетители
0
Гиперактивный участник
В смысле ещё раз? И да, если Ганс - еретик, то где же здесь господствующая"церковь", кому она поклоняется? Ну или же кому, по вашему мнению поклоняется Ганс? Если так подумать, то вы тоже являетесь еретиками. Для определённого круга личностей.
Модераторы
0
Долгожители форума
Ответ от меня

Посетители
0
Форумчанин
Вот как знал что ему нельзя доверять!
Чтож крестовый поход окончен разплывайемся...
Yo ho ho and a bottle of rum!
Забанен
0
Участник
20:56, 03.02.2017 №449
-2
sad_violin.mp3
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:00, 03.02.2017
Zero the hedgehog (03.02.2017, 22:46) писал:
Ответ от меня

Прости,зеро,но это уже сон твоего разума

Разума,который не может нормально отфотошопить даже взрыв

Mr_Vlad150 (03.02.2017, 22:52) писал:
Вот как знал что ему нельзя доверять!Чтож крестовый поход окончен разплывайемся...

не забывай,это сон его разума
Забанен
0
Участник
21:02, 03.02.2017 №451
-1
А может это сон твоего разума? Твой умирающий мозг проецирует победу над Зиро,в то время как твой труп идет ко дну вместе со всей командой и кораблем
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Lallka22226666,в моём разуме нет такого дикого фотошопа если это можно назвать фотошопом как у него,так что нет
Посетители
0
Форумчанин
alex gem, фух, а я уж думал делать скриншот там где мы на бочках потерпели фейл...
Yo ho ho and a bottle of rum!
Посетители
0
Гиперактивный участник
Алекс, ты ведь понимаешь, что ведёшь себя, как маленький ребёнок, не умеющий принимать поражение. Просто признайся, что поход провален.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Mr_Vlad150,так в любом случае мы продолжи ли бы наш поход,ты наверное уже забыл,что ты "бессмертный"
наш батл уже забыл,не так ли?
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:12, 03.02.2017
Bill Frinkle (03.02.2017, 23:06) писал:
Алекс, ты ведь понимаешь, что ведёшь себя, как маленький ребёнок, не умеющий принимать поражение. Просто признайся, что поход провален.

Как и он,по факту он сам давным давно мёртв,однако он всё лезет и лезет,дабы нагадить нам ещё,ведь он тоже не может смириться с тем,что он потерял своего модера и проиграл "поход"
И сейчас ганс будет доказывать,что ему пофиг,отбрали у него модера или нет,ибо и без банхамера ему и до этого жилось хорошо
Если бы я не мог принимать свои поражения,все мои тиммэйты давно замутили бы меня
Забанен
0
Участник
alex gem (03.02.2017, 23:08) писал:
Bill Frinkle (03.02.2017, 23:06) писал:Алекс, ты ведь понимаешь, что ведёшь себя, как маленький ребёнок, не умеющий принимать поражение. Просто признайся, что поход провален.

Как и он,по факту он сам давным давно мёртв,однако он всё лезет и лезет,дабы нагадить нам ещё,ведь он тоже не может смириться с тем,что он потерял своего модера и проиграл "поход"
Если бы я не мог принимать свои поражения,все мои тиммэйты давно замутили бы меня

Лол,большей фигни давно не слышал.Даа,Дедушка очень хорошо постарался
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
21:18, 03.02.2017
И даже сейчас он не хочет признавать своё поражение...
ха,молчит,видимо нечего сказать в ответ...
Журналисты
0
Форумчанин
Зеро, ты захотел на корабль на 18 странице, но о том, что собираемся все на корабль было только на 17 странице, где и указано про крестовый поход. Странно что ты это не заметил..
Алекс по идеи хочет сделать этот крестовый поход в гмоде, только используя новых людей По крайней мере я так думаю.
Забанен
0
Участник
alex gem,я тот походик делал по фану,плюс хотел свалить с моддера,ибо не видел смысла продолжать свою работу.Так что то что я признал/не признал поражение смысла не имеет,ибо серьезного фундамента в этом походе не было

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.