Ser666volk (21.01.2017, 22:55) писал:И сейчас уже просто по фану, то, что происходит за кадром. Нормальную новую работу сделаю завтра, или, еще когда-нибудь
Mr_Vlad150, пропы из тф2 нельзя было поставить нормально. А так как я уже писал, то, что за кадром - это не нормально я делаю работу, а просто так.
Ser666volk (22.01.2017, 15:07) писал:пропы из тф2 нельзя было поставить нормально. А так как я уже писал, то, что за кадром - это не нормально я делаю работу, а просто так.
Моя новая работа(теперь основную работу я буду выделять). Я что-то пока так и не понял, а как через пэинт это делать? Может расскажет кто-нибудь?) Поэтому я сделал просто скриншот, а сделать постер, чтобы он мог загружаться я не знаю.
Ser666volk (22.01.2017, 18:39) писал: Моя новая работа(теперь основную работу я буду выделять). Я что-то пока так и не понял, а как через пэинт это делать? Может расскажет кто-нибудь?) Поэтому я сделал просто скриншот, а сделать постер, чтобы он мог загружаться я не знаю.
1.Позинг полицейского что справа бесподобен(опять же,можно и его зафотожабить) 2.Баранки гну,не хватает людей(прохожих,очивидцев) 3.Направление теней не соответствует направлению лампы.
С приближением в постере(ибо качество лучше).Запомни.С разных ракурсах одну и туже работу делают только минги.И да,никогда не сохраняй в jpeg,ибо во время сжатия могут появиться артефакты.
alex gem (22.01.2017, 18:48) писал: С приближением в постере(ибо качество лучше).Запомни.С разных ракурсах одну и туже работу делают только минги.И да,никогда не сохраняй в jpeg,ибо во время сжатия могут появиться артефакты.
С приближением в постере... Просто в png он не робит. Ща уже чуть исправил, ща выложу.