Спишиал: Сила- 8 (+) Восприятие- 10 (+) Выносливость- 8 Харизма- 5 (-) Интеллект- 9 (+) Ловкость- 6 Удача- 6 Имиются имплантаты на все спишиалы и влияет перк ночное существо, ещё у меня есть его аналог для дня, так же влияет броня оставшихся. Навыки: Бартер- 40 (-) Без оружия- 31 Взлом- 78 (+) Взрывчатка- 86 (+) Выживание- 31 Красноречие- 98 (-) Медицина- 100 (+, но и без него 100) Наука- 100 (+, но и без него 100) Оружие- 100 Ремонт- 100 (+, но и без него 100) Скрытность- 56 Холодное оружие- 31(+) Энергооружие- 35 (+)
Scan (24.06.2018, 13:11) писал:Ну я проходил за Хауса, помогал НКР, стал их кумиром и убивал легионеров что бы уменьшить репутацию легиона и взять Аркейда в спутники.
Мне кажется, что стены немного низкого качества, их можно было бы замылить. Красноее, как уже сказал Алекс, здесь лишнее. И еще можно было бы сделать, что фонари у танка светятся, т.е. сделать у них блум, но это необязательно. И мне просто интересно, а куда бегут те 2-е слева? Танк едет медленно (или стоит), солдаты справа идут спокойно. Если бы там были враги, то, думаю, они бы все туда должны были пойти. Или хотя-бы смотреть в ту сторону.
Ser666volk (29.06.2018, 20:02) писал:Мне кажется, что стены немного низкого качества, их можно было бы замылить.
А еще лучше наложить текстуру.
Ser666volk (29.06.2018, 20:02) писал:И мне просто интересно, а куда бегут те 2-е слева? Танк едет медленно (или стоит), солдаты справа идут спокойно. Если бы там были враги, то, думаю, они бы все туда должны были пойти. Или хотя-бы смотреть в ту сторону.
Такие вопросы лишние, ты словно как я пытаешься найти мелкие недочёты, лесенки, фичи, и т.д. Но я-то завязал с этим)0)
Цитата:Мне кажется, что стены немного низкого качества, их можно было бы замылить.
Задник стоило бы мылить,если бы зум был бы ппц каким сильным,что танк занимал бы всю пикчу. Надо было как влад предложил налепить текстурок.
Цитата:И мне просто интересно, а куда бегут те 2-е слева? Танк едет медленно (или стоит), солдаты справа идут спокойно.
Captain Short-Beard (29.06.2018, 20:17) писал: Такие вопросы лишние, ты словно как я пытаешься найти мелкие недочёты, лесенки, фичи, и т.д.
Всё нормально,он просто уже почувствовал себя человеком,способный заслуженно,наравне с нами,давать критику. Со временем он научится давать более конструктивную критику,надеюсь.
Цитата:Но я-то завязал с этим)0)
Да...после того,как Лена дала парочку язвительных комментов касательно твоей критики