Ну значит, я попытаюсь прокомментировать каждый скрин, как это делал Влад с работой Жыриса. Сомневаюсь, что у меня получится.
1. Я понимаю, что ета метафора, но Скан, кажется, слишком любит "птичку" и базу, на которую она должна прилететь. 2. Ничего особенного, просто продолжение первого скрина. 3. Заметно, что солдафоны так и не двигались с первого по третий скрин. Да и вообще, солдафоны не уважают своего коммандера скана, стоят к нему в пол оборота. 4. Сверх тупые охранники, стоящие на посту не заметили приближения врага, его вертик и то, что в прошлой части комигза в них пустили ракиту. По идеи, давно-бы поднялась тревога, у всех высших чинов этой базы подорвало пуканы, и в этом самом пукане давно бы унесли флешку. 5. Надо поле притоптать Это, конечно, придирка, но пуле можно добавить эффект "в движении"/ 6. Пейзажик. 7. Смерть одного из безобидных солдафонов. 8-9. Второй салдафон так и не принял попыток атаки. 10. В буквальном смысле казнь солдата, который даже не хотел никому вреда. 11.
12. Чёт не совсем понятненько. 13. Переходы, которые я люблю делать, чтобы не тратить время на не особо важные моменты. 14. Ничего интересного. Кроме того, откуда у солдата бомба. Впрочем, это тоже придирки. 15. Хороший позинг. Но вражеские солдаты всё еще тупые, они не способны кинуть гранату в укрытие врага. 16-20. Эпичный полет бомбы-летучки 21. Довольно смешной. 22. Такое чувство, что из руки вылез чужой. 23. Чёт слабое реагирование на ситуацию. 24. Солдат - биомасса, которая не чувствует боли и способна только выполнять приказы. 25-29. Неплохие, но не понятно как сделанные эффекты. 30. Ну, кажется, он всё-таки в порядке. 31-33. Скан и другой посон подло бросают раненого товарища. 34. Для этих солдат - дым не5 прична. Во первых, они не чувствуют боли. Во вторых, у них, я уверен, есть фильтр воздуха на маске. 35. А вот Скан, не имея фильтра воздуха, таки заходит внутрь)0)00))0 36. Странный дым, но картинка, почему-то, завораживает. Не своей красотой(9((((дивять
Ну, значит так-с. Меня всё устраивает, в принципе. Вот то, что я думаю о каждом скрине: 1. Отсутствие оружия у солдата на заднем плане. Хотя она позже появляется. 2. Щитоносцы - этакое пушечное мясо, которое просто смотрит, потому что ему даже пистик не дали. Вы что, сударь, в "ВоенноеЛицо" переиграли?)0)0)))0) 3. Почему посончик бросает пукалку? Если в него попали, то где кровища?7? 4. Позинг солдата на заднем плане очень даже ничего. 5-10. Полёт бомбочки длинною в жизнь. 11. Самоотверженный поступок ваенного, который, к сожалению, никак не помог. 12. Салдафон Скана обхитрил лалку-врага. 13.Экшончеееег!11!1 14-16. Опять в дым не пойдёте?)))0)00) 17-18. "Дезертирующий солдат выдал свою геолокацию". Картина маслом. С. Боттичелли. 19-20. Ничего особенного. 21. Как вижу, вы уже в серверной. Охрана, в виде одного человека, смотрящего в никуда опять нечего не слышала и не видела. 22. Серая кроффь)0))0 23. РИП(9((9( 24. Не считая того, что такие модернизированные солдаты пользуются нашим, скорее более низкокачественным оружием, Калаша в комиксе я не заметил. 25-28. Кулаки куда лучше)00)) Ещё один полёт длинною в жизонь. 29. "Где 4?" 30-31. Вот он!)0)))0 32. Раненый, возможно, что даже убитый, так как в комигзе он больше не появляется, Скан. 33-34. Еще один фраг в статистику. 35. Тревоги и оповещения о том, что враги детектед нет, а враги всё-таки вызвали карательный отряд в форме меха. 36-39. Стрелять в сторону серверной ракетой. Очень умно)0))).