Здравствуйте Я бы хотел что-бы вы выполнили пару моих заказов: COD:MW2 Prop Pack, COD:MW2 Prop Pack #2, Call of Duty Vehicle PROPS Part 2 (WIP) обновленный 4/26/18 Буду очень благодарен! Ещё небольшая просьба:Сделайте эти моды в течении недели Т.К требуется для продолжения создания карты(работа почти закончена и она делается не за бесплатно) Заранее спасибо!
Scan (07.05.2018, 21:43) писал:Усех?Ну я скину всё: Зольдатен: Солдатики, комадос, тип мужик в пафосном костюме, полицай трооп, охраничек, сосулт, какой то мужик, инженер, огромная куча солдат(нужны текстурки, на странице есть на них ссылка). Йа. Техничка: Адын, кдвас, ну можно и это.
Это всё можно как-то в одну папку? У меня в дополнениях и так стопятсот вкладок, так с этими ещё прибавится по одной модельке в каждой.
Scan (07.05.2018, 21:43) писал:Усех?Ну я скину всё:Зольдатен: Солдатики, комадос, тип мужик в пафосном костюме, полицай трооп, охраничек, сосулт, какой то мужик, инженер, огромная куча солдат(нужны текстурки, на странице есть на них ссылка). Йа. Техничка: Адын, кдвас, ну можно и это.
Это всё можно как-то в одну папку? У меня в дполонениях и так стопятсот вкладок, так с этими ещё прибавится по одной модельке в каждой.
Вырезаешь из всех папок с аддонами на убитьзона папки models и materials и вставляешь их в одну конкретную папку,подтверждая их слиятие. Главное что бы модели и текстуры из разных аддонов не имели одинаковых названий.
alex gem (08.05.2018, 13:59) писал:Вырезаешь из всех папок с аддонами на убитьзона папки models и materials и вставляешь их в одну конкретную папку,подтверждая их слиятие. Главное что бы модели и текстуры из разных аддонов не имели одинаковых названий.
Так моды из стеама вроде в .gma хранятся, нет? И переименовать можно, если что?
alex gem (08.05.2018, 13:59) писал:Вырезаешь из всех папок с аддонами на убитьзона папки models и materials и вставляешь их в одну конкретную папку,подтверждая их слиятие. Главное что бы модели и текстуры из разных аддонов не имели одинаковых названий.
Так моды из стеама вроде в .gma хранятся, нет? И переименовать можно, если что?
Скачиваешь gwtool и будет тебе счастье. Ну,он типо может распаковывать архивы .gma