Нда,действительно стоило бы сделать ярче или сделать фонарь ярче да побольше,что бы можно было поставить ещё одну лампу к гг. Я бы ещё чутка прибавил зума.
B KOHTPE (31.07.2018, 18:49) писал: вот посмотрите на мою какаху... первую которую сделал за пару минут с помощью easy animation tool, easy bonemerge tool, life mod и stormfox..
Пикча первая - Совершенно не нужный говёный оверлей(хоть и попытка изобразить худ и виденье комбайна). Раз уж на то и пошло,то стоило бы поискать в том же лайф моде голубые фильтры,финьетку по бокам и другие эффекты тематические(я хотел сказать про зернистость,но я не знаю,есть ли она в лайфе). Говёные текстуры автомата. Там в стиме лежит HD версия(держи - вроде бы она). У повстанца живот спучело,а доблестный комбайный бежит на помощь ему(крови нет,трасеров нет. Там же в воркшопе найди модели брызг кетчупа и выстрелов). Пикча вторая Уже получше,но - Не совсем удачный ракурс,не хватает зума. Трасеров,выстрелов,крови нет.
Ну и вот,на,держи. Читай,вникай,учись. Будут вопросы - задавай
B KOHTPE (31.07.2018, 18:49) писал: вот посмотрите на мою какаху... первуюкоторую сделал за пару минут с помощью easy animation tool, easy bonemerge tool, life mod и stormfox..
На всех работах стоит плохой ракурс +на второй пикче огня вообще нет.
alex gem (31.07.2018, 21:23) писал:Есть,но вот трасеров как на пикче ниже нет. А жаль.
а как трассеры делать? и выбирать хороший ракурс
Трасеры - либо в фш,либо в том же паке с вытсрелами найти их Ракурсы - смотреть туториалы по компоновке изображения(но такого даже я не делал),фильмы или же просто выкрутить сильный зум на камере и летать с ним по всей карте вокруг сцены,пока не найдётся годный ракурс. Можешь так же делать зарисовки того,как будет/должна выглядить сцена(я этим иногда пользуюсь),что бы было легче потом ставить ракрусы. Лично у меня самого как-то всё это получалось без фильмов и полётов вокруг сцены.
Там по-моему есть только лоу и медиум. В любом случае стоит воспользоваться настройками для теней +накачать доп.аддонов на тени. Я бы порекомендовал бы софт лампы,но шика показал,что годный интсрумент в руках всё ещё рукожопа не будет работать как надо.