Garris man (11.09.2013, 10:30) писал:накосячил с глазами хаосовца.
А помоему отлично вышло!Ах да,Гэрриз Мэн,ты можешь сделать скрин ультрамарина сверху?У меня самого нет времени,а надо удостовериться что я не накосячил со спрайтами ультрамарина.
лучше бы не смотрел, там вообще как будто пьяный дибил делал. а хромой, потому что у тебя все чисто стоят смирно, ну там еще держат че нибудь, по пробуй сделать че нибудь в движении, и тогда поднимешь свой скилл... и я не чморю и не говнарю твои работы, я прост дал не большой совет
Я не мастер говорить великие речи так что многого говорить не буду. В общем я очень сильно рад что в моей теме набралось целых 100 страниц, спасибо вам всем за оценку, за критику и за все остальное. Отдельное большое спасибо Хантеру и Винил. Всем удачи, всем добра.
А вообще, Саня прав. Пони, получается, перемесили эту тему в какой-то бардак. Тут реально было интереснее. Давай, завязывайте с этой хренью и верните эту тему в прошлое состояние, когда тут было интересно читать посты.
A2tan (03.01.2014, 19:15) писал:что за балаган??? быстро прекратили или закрою ее
Тема создана не только для работ, но и, по мере развития, для общения. И по моему закрывать тут что либо ты права не имеешь, по моей памяти этим разделом занимаются только Bekolo и Irokez
Garris man, я раньше тоже не умел им пользоватся. Но гугл работал, поетому смотрел туториалы (и от Friend_Scienc'а можно посмотреть). Ну и обработал твою работу.