Туториалы по позингу

0
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Бандит Антоха
22:07, 19.03.2015
Так как на сайте нет ни одного туториала по позингу, не все знают английский язык(а туторивлов на фейспанче много), и почти у всех ужасные работы (гдето 15% из всех нормально позят), я создал ету тему.
Если у вас есть полезный совет, напишите здесь или мне в личку, а я добавлю в первый пост.
Ну что, малыш, приступим?
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
18:27, 01.01.2015
Z-проход
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Бандит Антоха
22:03, 19.03.2015
Посетители
0
Активный участник
Отлично! Наконец-то хоть-кто то сделал норм тутариал. Но не мешало бы его закрепить, чтобы он не потерялся как мой наспех сделанный.
Хотя насчёт фотошопа могу не согласится. Это уже решать афтору насколько будут круто обдёсаны его работы. Лично я стараюсь делать лишь в рамках самой игры. А фотошоп уже дело ваше.
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Чет забыл про ету тему. Захотел зделать туториал по карте гм блек. Но редактировать первый пост немогу, поетому просто оставлю здесь.
Gm_black
Старшие модераторы
0
Ветеран!
denfoz
19:48, 31.12.2014
Пора почистить тему от пыли

В гмоде можно использовать функцию Ambient Occolusion (добавляет тени в разных местах). От AO сильно пользы нет, но в фотошопе будет меньше работы.
Для етого нужна видеокарта и драйвера от NVIDIA.
1. Залазим в Nvidia Control Panel
2. выбераем Manage 3D settings
3. лезем в program settings, выбераем из списка hl2.exe [Если нет, то добавляем]
4. Около ambient occulusion ставим quality, и нажимаем apply снизу

Для амд видюх(cпс Supervolchok): RadeonPro > Ambient Occulsion > HBAO/Volumetric
Скрины

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.