Всем привет. Сижу думаю что бы поделать... И тут идея пришла, мол пойду займусь-ка позингом. Сижу "позю", как вдруг пришла 2я мысль, а что если сделать нечто между комиксом и позингом? Названия я ещё не придумал но показать мысль стоит.
И так назвал я это "Terran's", точный перевод не помню, но связано что-то с "вредителем". Причём запросы в яндексе выдали всё по игре StarCraft, но не обозначение слова:D
1. Ваши отзывы, без ошибок (желательно) 2. Стоит ли продолжать данную работу? Напоминаю что это просто пробная работа, так как в позинге я особо не силён, но когда то стоит начинать? Заранее извиняюсь за ошибки, так как делал всё с 0 до 4 утра, дабы поскорее всё выложить и показать людям сие творение:)
Спасибо за внимание.
Отдельное спасибо: 1. Михаил Froman за советы, проявление интереса к работе и согласии в помощи. 2. Леониду Бабикову за подаренную лицензию Garry's mod'a, так как старый аккаунт я прое потерял. Вот. 3. Моему компьютеру, который выдержал полные настройки графики и не разу не подставил после 4 дней беспрерывной работы :D 4. Nekit199 За советы и комментарии.