Работа DimaLime + Михаил Froman

0
V.I.P.
0
Активный участник
Succub
16:47, 07.01.2014
Всем привет.
Сижу думаю что бы поделать... И тут идея пришла, мол пойду займусь-ка позингом.
Сижу "позю", как вдруг пришла 2я мысль, а что если сделать нечто между комиксом и позингом? Названия я ещё не придумал но показать мысль стоит.

И так назвал я это "Terran's", точный перевод не помню, но связано что-то с "вредителем". Причём запросы в яндексе выдали всё по игре StarCraft, но не обозначение слова:D

И так поехали.

Открыть что бы просмотреть :)

Итог:
Всё что хочу услышать это:

1. Ваши отзывы, без ошибок (желательно)
2. Стоит ли продолжать данную работу?
Напоминаю что это просто пробная работа, так как в позинге я особо не силён, но когда то стоит начинать? Заранее извиняюсь за ошибки, так как делал всё с 0 до 4 утра, дабы поскорее всё выложить и показать людям сие творение:)

Спасибо за внимание.

Отдельное спасибо:
1. Михаил Froman за советы, проявление интереса к работе и согласии в помощи.
2. Леониду Бабикову за подаренную лицензию Garry's mod'a, так как старый аккаунт я прое потерял. Вот.
3. Моему компьютеру, который выдержал полные настройки графики и не разу не подставил после 4 дней беспрерывной работы :D
4. Nekit199 За советы и комментарии.
Посетители
0
Активный участник
1. Честно скажу сюжет мне не по вкусу.
2. В принципе можешь продолжать работу, это лишь моё мнение.
1. Вы сейчас на сайте.
2. Вы смотрите мой пост.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставьте себе это в подпись и нас будет больше.
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
06:42, 07.01.2014
Молодца, DimaLaime! В целом позинг нормальный. А мыла, к сожалению, местами многовато , ну не страшно !

Вы с Фроманом по сетке позили, да? Хорошо вышло.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Итак
Отзыв.
К сожалению я не смог нормально прочитать комикс (может у меня со зрением так плохо). Очеееень проблемотично читать то что написано на некоторых скринах. Вот кстати пример и сразу решение
Загляни сюда

Далее.
Из за того что персонаж в маске или костюме, в середине комикса я с трудом понимал где костюм а где персонаж. И только к концу понял что их там вообще было двое (или нет?).
Описание битвы нормальное, но я бы не стал его так подробно описывать.
Советую оформлять все либо в альбом вк либо под спойлер. Что бы не загромождать страницу.(Вдруг кто то додумается ответить через цитаты)))))
Насчет сюжета:
Все хорошо. Правда нужно как то более подробно описать главного героя. А в остальном все оказалось слишком банально. (Так как это что то типа проверки или теста но это норма) Если делать продолжение то стоит учесть, что что бы завлечь читателя необходимо придумать историю, которая будет все четко и понятно описывать. Что бы не было такого, когда не понятно что вообще происходит. Использование одинаковых моделей тоже не гуд.
На счет позинга, я вижу что он хромае, но это ничего. Все может поправить сюжет.
Итог.
Исправление текста на более видимый. Ну и, сюжет интересный. Это пожалуй все.
Мой канал на ютубе
http://www.youtube.com/user/Nekit198
Посетители
0
Ветеран!
Кое-где регдоллы стоят косо. В целом гут. Ну и не могу не согласиться с остальными насчет мыла.
V.I.P.
0
Всё в маске
Nekit199, он не юзал фотошоп.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Supervolchok (07.01.2014, 11:31) писал:Nekit199, он не юзал фотошоп.

Советую поюзать)
Мой канал на ютубе
V.I.P.
0
Всё в маске
Supervolchok
08:45, 07.01.2014
Nekit199, ето точно... А чтобы совсем было ахти, понакачать дополнительных текстур, шрифтов, кистей и т.д.
V.I.P.
0
Гиперактивный участник
Supervolchok (07.01.2014, 11:45) писал:Nekit199, ето точно... А чтобы совсем было ахти, понакачать дополнительных текстур, шрифтов, кистей и т.д.

Не, достаточно будет нажимать пару кнопок. "Изображение - Автоматическая цветовая коррекция" или (Siftt + Ctrl + B) . Это для самых ленивых сделали наверно =)
Мой канал на ютубе
V.I.P.
0
Всё в маске
Nekit199 (07.01.2014, 11:55) писал:Это для самых ленивых сделали наверно =)

Это уже полная мелочь. Точно для ленивых.
V.I.P.
0
Активный участник
Succub
13:23, 07.01.2014
Nekit199, Благодарю за отзыв, все ошибки я учту, я просто пробовал, теперь знаю где что нужно поправить. Я не использовал фотошоп, я на последнем скрине указал какие программы я использовал это программа ACDSee, хорошая программка на подобии фотошопа, чисто для обработки картинок и фоток. Ещё раз спасибо за отзыв.
Argaron, да про кривизну я знаю, я же говорю, почти не старался, просто пробовал. Думаю следующее будет намного интереснее. Разве что с сюжет проблемы у меня могут быть, но один товарищч обещал помочь.
V.I.P.
0
Активный участник
Жду ещё комментариев.
V.I.P.
0
Всё в маске
DimaLaime (07.01.2014, 16:22) писал:один товарищч обещал помочь

Фроман?
V.I.P.
0
Активный участник
Supervolchok, ага
V.I.P.
0
Активный участник
Ох ребят, я конечно попробую заменить качество сглаживания на максимум. Не знаю выдержит комп или нет..
V.I.P.
0
Активный участник
Succub
13:46, 07.01.2014
Кстати, заранее извиняюсь, ведь у каждого свой взгляд, за то что костюм гг взят из Flashpoint 3 OA, сам персонаж взят из Metal Gear Rising а Наёмник взят из игры Dishonored.
V.I.P.
0
Всё в маске
DimaLaime (07.01.2014, 16:38) писал:Не знаю выдержит комп или нет

Напиши конфигурацию.
Посетители
0
Активный участник
DimaLaime (07.01.2014, 16:42) писал: костюм гг взят из Flashpoint 3 OA
Разве он не из Fallout?
Kept you waiting, huh?
V.I.P.
0
Активный участник
Supervolchok (07.01.2014, 17:20) писал:
DimaLaime (07.01.2014, 16:38) писал:Не знаю выдержит комп или нет

Напиши конфигурацию.

Windows 7 Максималка 64 разрядная ОС; 4 ядра; HDD 1 тб, разбит на 2 сектора оба по 500гб; Процессор Intel core i5-2410m
V.I.P.
0
Активный участник
Единственное что, читать не все любят по этому и популярность данная работа может и не получить, разве что только позже. Пока есть время, буду делать дальше и выкладывать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.