Работы Manhunt (QuestionQ)

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
01:16, 02.06.2014
Не хочет нормально мои работы показывать, так что покажу хоть это
Решил постебаться над создателями безвкусных календарей варфейса

Спойлер [+]
Работа(((
V.I.P.
0
Ветеран!
Manhunt, ахаха, первый крутой, второй тоже
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
Посетители
0
Гиперактивный участник
alex gem,
Опять началось, когда выкладывал обычные работы, тогда и надо было наезжать, а не щас, когда я приколы выкладываю, тут просто - смешно или не смешно, ну ни как не про качество разговоры должны быть

Отвратительные артефакты из сталкера, место дислокации, ты серьезно?  
Обычным людям почему то смешно и пофиг, что там и от куда, но вам дворянам наверно этого не понять, по мне это какие то ваши месячные срывы, придраться ведь можно ко всему что угодно, вот вам пофиг, что это не серьезная работа ""естественно в ней не дочеты какие то, она ведь вызвана для поднятия настроения, а не для соревнования в мастерстве качества"" но вы все равно придираетесь 

Это одно и тоже, что в вк мем кто-то выложил и тут, а че фото не качественное, а че текст капсом, можно было цветочками украсить по бокам и затемнить

Ну а если мы бы её "профессионально" начали бы оценивать,то минусов вышло на порядок больше.  - тут в вас я не сомневаюсь, вы любители покритиковать, когда еще тут левый чел, что-то выложит и вы его съесть сможете, надо пользоваться возможностью, пофиг, что это приколы или серьезная работа

Конфликт с размером в две страницы, как не сказать, что вас не бомбит? 
Может хватит и будем жить в мире?)))
Работа(((
Посетители
0
Гиперактивный участник
Zero the hedgehog (19.12.2020, 09:52) писал:
Рад, что хоть кто-то вернулся, хотя... это уже не имеет смысла, форум мертв 
эх возможно, но все же не такой уж мертвый раз хоть кто-то ответил))
Работа(((

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.