к сожелению с юкоза сюда изображения в адекватном виде затащить нельзя и их слишком много, чтобы перезаливать на файлообменики Представляю вашему вниманию Комикс, многим нравиться ^_^ [url=http://questionq.ucoz.ru/forum/12-46-1][/url]
Изображения склеены для удобности, качество следовательно ужалось, на то он и комикс Если будут положительные отзывы буду оповещать о новых выпусках
Supervolchok, Если про комикс в рамках истории QuestionQ по любому должен поехать за Т-Вирусом и узнать что за зеленую хрень нашёл, а там дальше свои приколы Сюжет живой и всё происходит во время создания процесса, (я что-то вроде исполнителя запечатлевший уведенное) так что даже если я и скажу(ведь будет не интересно), что планирую, это может измениться, ведь даже кто в ролях не все ещё засветились)
К сожалению всё это приличное время занимает, так что выход ещё не скоро
Классно, но на последнем скрине видны высокие дома, а тогда их вроде не было. Но самолёт всё-же американский, современный, возможно это будущее? Но почему бомба старая? Загадочный скриншот, так стоп, тут же 3 здания? Да это же намёк на half-life 3!
совет, настоятельно не рекомендую лезть ко мне в огород
ump-45, Спс, какое расширенное видение вещей)) Думаю самолёт на такой высоте это бомбочка поглотит)) А 3-хайлфлай выйдет наверно так же как и продолжение QuestiКюрянии, хз когда))
От первого лица не особо люблю делать, но в этом случаи вроде что-то есть