Лол, на этом скрине мой корабль тонет. ждем Алекса с его шутками про дырявое корыто Как ни странно но на некоторых скринах ты смог в ракурс. Даже зум используешь!
Цитата:И дальше встает вопрос, куда ползти? Куда идти?
Понимаешь,шикардос сверх человек, он святой,он посредник между богом позинга Петей Шалуновым и нами,простыми лалками,который ноют о том,что только,сценбилд,лампы и фш способны сделать годную пикчу в гмоде. Он способен создавать произведения искусства одной лишь своей мыслью(но не шедевры вселенского масштаба,как это делал Петя шалун),ему достаточно всего лишь подумать об этом,и лит пикча уже готова. Пока мы живём здесь,он живёт в 228017 году,и нам никогда не достичь такого же уровня мастерства,как у него. Поэтому нам суждено пилить свои пикчи на жалких сценбилдах и пытаться хоть что-то сделать в фотошопе,который и близко не приблизит нас к нему. Увы.
*типо группа поддержки* ШИ-КАР-ДОС!!!ТАМ-ТАМ!!!ШИ-КАР-ДОС!!! Это отряд браво шесть один,отправьте тёплые слова поддержки группе эхо шикарда,конец связи.
Оу май... Ну усё щяс вики писать буду. Оказывается! Оказывается... А оказывается то, что антагонистом был вовсе не я! Им оказался Алекс! Вечная память Shikardos007, и Mr_Vlad150 2017-2017 Этот комикс походу сам является сокровищем, вы только взгляните сколько тут претендентов в ФШ! А сколько пикч для ВП! Скрины с Алексом божественны, мало кто знает, но на самом деле эта деревушка, и является официальным домом Алекса. Единственное что печалит так это драма, мы могли бы добежать до обрыва, а там к примеру Англичане проплывают, на канонерке, или же шхуне, мы прыгаем с обрыва прямо на судно, и потом такие бац! Бац! Убиваем их капитана, и команда сдается, потом быренько уплываем в открытое море, и появляется надпись the end. Скажу по секрету, я тоже надумал использовать эту карту в комиксе. Что-то мне этот комикс очень сильно напомнил каламбур... Ну а этому скрину вообще цены нет, то и буду делать что везде его использовать.