Мрачные тайны и ужасы скрывает шлем одинокого рыцаря,блуждающий по дальним просторам %KINGDOM_NAME%. Никто не знает,что тоит в себе зловещий взгляд воина,ниспосланного самим дьяволом,чей меч был скован в глубинах ада. При одном слухе о его присутствии начинается паника среди крестьян и верноподданых королевства. Никто не хотел бы с ним встретится наяву в покровах лунной ночи. Тех немногих, кто встретился с ним ждёт незавидная участь. А кто с упорством сражался с ним,рано или поздно падал на землю,готовую принять мученика. В последние минуты жизни своей жертвы,он снимал свой шлем,ознаменуя собой начала конца жизни павшего война. Последнее,что мог узреть падший пред смертью это
Чуется мне что под конец буит мясо)0) Все пойдут против всех, Шикардос будет драматично убит Алексом, а Алекс будет драматично убит мной, но тот мясоед нападет на Жироборода, и убьет его, а я в порыве ярости и гнева нападу на Скана (Ну каннибала того, вы понели крч) в конце концов помрём оба, и единственным королем станет Хусес, вот так и выходит, что все в этом комиксе помрут. Лел.