А теперь прокомментирую то, что не успел прокомментировать. Комиксы как всегда нойс, Алекс надул бедного Шикарда, не сделал фотожаб, но капитан исправит это недоразумение.
Цитата:
Скорее так, логично будет..
Shikardos007 (20.01.2018, 15:29) писал:Влад умир? Если да нет, то где он?
Влад перевозил свои деньги в Кубу.
alex gem (20.01.2018, 15:44) писал:Он уехал в угольные шахты Африки на заработки.
Shikardos007 (20.01.2018, 15:51) писал:Помянем, так как он оттуда не вернётся, наверное. 50к будет всю жизнь зарабатывать)0)))0
Scan (20.01.2018, 15:56) писал:Если бы он работал на мойх угольных шахтах в Африке, он зарабатывал 50k 50 тысяч лет.
Совсем страх потеряли? Бессмертные шоль?
Scan (20.01.2018, 16:42) писал:Мне всегда кажется, что когда кто то пишет что ему меня жалко что это сарказм\насмешка.
Никаму тибя нижалка, убийся ничтожыстфа)0))0)00)))))00))))))))) Кстать вот вам еще фотожабы.
alex gem (20.01.2018, 17:56) писал:Тут такое дело...у влад-тян/куна...*ржу*...*ржувголоСИНУ*...нет команды...
Ну подожди... Подожди... Скоро и у тебя кое чего не будет...
Команда попросту не может погибнуть, проклятье же, забыли? Хотя в твоем комиксе (а он не официальный, под этим я имею ввиду что он типа на подобии фильма, не канон, тип не настоящее время) весьма могут помереть. Но если они помрут я тебя закопаю.
alex gem (20.01.2018, 18:06) писал:Да-с,можно же ещё раз измучить глаза перечитать батл...
Где прода?
Shikardos007 (20.01.2018, 18:10) писал:А, точно. Я уже и запамятовал. Оk, я убью их быстро.
Scan (20.01.2018, 18:49) писал:Из-за отсталости в умственном развитий я не могу войти в вк.
alex gem (21.01.2018, 20:19) писал:Не,вот вам смешно,а сейчас каждый позапилит хохмы ради ещё статей,потом ещё и в итоге у нас будет вики форума и сайта.
Помнишь того чувака,что на превью своего тутора по позингу поставил какую-то мою работу? Так вот,а вышло-то у него в итоге вполне ничего. Без фш. Только софт лампы и пак моделей из новой колды. У шики в принципе неплохие сценбилды выходят,так почему бы и нет? Может с помощью них он сможет придать им (сценам) более хорошее освещение,тем самым,подняв качество пикч? Не,ну если он канеш запозит рандомный регдол и осветит софт лампой,то,конечно у него качество нифига не вырастет.
Я не смотрел его видео, я и так с гмода выпилился, теперь в сфм анимацию и видео изучаю. А так, с софт лампа ты перегнул, это уже более продвинутый уровень. Для новичков, которые не могут правильно осветить сцену обычными лампами (а уж темболее не используют команду poster), софт лампа не придаст качества. Да, у Шики получается довольно таки неплохо для новичка, но у него проблемы с контрастом, с правильной постановкой ламп, и ужасной интенсивностью, что напрочь убивает *глубину* работы.Я уж не говорю о том, что он рисует тени в редакторе, а не рендерит динамические. А какой смысл в софт лампах, если у него тени только в редакторе появляются?
Хм,похоже я действительно поторопил его с софт лампами,ибо я вспомнил,что мне и с обычными лампами удавалось сделать неплохой свет/тень(но тени от них всё равно такое се) приведённые тобою ошибки Шикарда заставили меня задуматься о том,что у него виноваты далеко не гмодовские лампы. Я то,глядя на работы шики,грешил на те дефолтные лампы и надеялся на то,что софты помогут ему избавится от этого странного освещения аля mat_fullbright 1...лады,потерплю ещё немножко
Лeна (23.01.2018, 00:05) писал:теперь в сфм анимацию и видео изучаю.
Зачем оно тебе надо?
Учитывая то,что он раньше заявлял о том,что уходит в макс,а сейчас в сфм,смею предположить,что Лена не может найти себе место,а гмод видимо конкретно задолбал ищет новый опыт...