Да,хотя со мной в лс переписывались несколько чувачков,которые спрашивали как стать модемом и как стать журналистом. Думаю следующий хочет стать журналистом.
Неа,не замечал. Думаю следующий знает,что север приходит(как и айвер) по желанию левой пятки ноги во время парада всех планет и во время лунного затмения,шоб выложил очередной сфм ролик какого-нибудь ютубера.
Ха, хаха, хахахахаха! Вы чо, он жи лулка228)0)))0))0) Жаль меня тогда с вами не было, я бы в нем порох поджёг. Думаю следующий не присутствовал во время начала батла.
А, этот. Этот видел. Я всю тему пролистал, где вы в одиночестве говорили, что вы единственные остались на форуме, что никто не оценит то, как Алекс проплывал (по неведомым причинам) ОДИН на корабле испанцев. Как он им управлял? Думаю следующий не знает, как Алекс один управлял кораблем. ну или как-то так, я давно смотрел, уже точно не помню.
Ser666volk (02.05.2017, 13:01) писал: Это очень давно было, он тогда может нормальным был. Думаю следующий думает, что Ганс всегда и везде всех троллил.
Пфффф,он,тролить!? Да у него постоянно были признаки воспламенённого пукана почти(особенно когда критиковали его работы).
Моя хатеть была напилить сценку где я всех рубил на том кораблики на мяско,но нет. Думаю следующий видел Петю Шалуна.