Работы Manhunt (QuestionQ)

0
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
16:40, 30.05.2017
После этих слов люди обычно психуют и бегут к своим родителям забивают на позинг,или продолжают позить,смотря на мнение других как на продукты жизнедеятельности живых организмов.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Manhunt
17:02, 30.05.2017
alex gem,
После таких слов, люди понимают, что тут люди любящие самоутверждаться за чужой счет
А что насчет мнения, может вы лучше постараетесь, чтоб мое мнение о вас изменилось?
Работа(((
Старшие модераторы
0
Форумчанин
А что мне делать? Я прихожу сюда,вижу не очень качественную работу и автора,считающего свою работу . . . достойной похвалы. Ему указывают ошибки и говорят как сделать работу лучше. Он начинает . . . начинает оправдываться. Потом к нему приходит более знающий человек и уже он говорит основные недочёты и прочее. И что же делает автор?
Цитата:мне главное, что мне норм и все, а не кому то, я прежде всего для себя делаю

То есть,автор отвергает всю ту критику и любую попытку ему помочь добиться лучшего качества работы. Я вижу этот текст и перед моими очами возникают другие юзеры,которые говорили,что ему "итак норм,мни нраица,йа дла сэбйа дилаю". И чего же добивались они? . . . Ничего. И когда их работы начинали откровенно хейтить и их за одно, за их " непрошибаемость" и чсв . . . они начинали жаловаться . . . и снова оправдываться. Жаловаться на то,что их не понимают...воспринимают их как мингов... .Жалкое зрелище,не правда ли?

Надо уметь воспринимать критику,потому что ты никогда не увидишь своих ошибок. То,что ты там слепишь,будет иметь для тебя высокую ценность,она не будет иметь минусов . . . для тебя. А потому что ТЫ её сделал. Это всё заложено в психике человека. Не важно,ту же работу из гмода,модель в максе, табуретку. Ты будешь воспринимать её особенно. Другие же люди могут заметить минусы,которые ты доселе не мог увидеть. Им по барабану,что она значит для тебя. 

И вот если ты в первую очередь для себя делаешь,почему ты их показываешь всем? Своим "фанатам"? Им что,нравиться лицезреть убогие картиночки с биг сити,с отвратно спозированными персонажами? С отвратным фотошопом? В таком случае они явные мазохисты...хотелось бы послушать их мнение на счёт твоих работ.

Как же нам изменить тебе мнение о нас? Я не знаю.
Посетители
0
Форумчанин
Жестоко ты его...
Yo ho ho and a bottle of rum!
Старшие модераторы
0
Ветеран!
Совести нету...
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Да вообще ппц...
Журналисты
0
Форумчанин
Воу, воу полегче | Wow, wow maybe easier?
Посетители
0
Гиперактивный участник
Mr_Vlad150, да, жестко он меня
Лeна, вообще мерзавец 
alex gem, Я же сказал что это мои шутки, а не работы на серьезе а вы начали воспринимать, как будто я в первый раз тут выкладываю работы и жду прям профессиональной оценки жюри этих приколюх
Работа(((
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Та работа с Патриком по качеству недалеко ушла от твоих обычных работ,вполне возможно,что ты и в неё вкладывал столько же усилий, сколько и в свои обычные. Смею предположить,что если бы это была шутка,вышло бы...ну вот так. А ведь эту "шутку" можно было сделать чутучку лучше - ракурс поменять,убрать эти отвратные артефакты из свалкера,место дислокации поменять. Ну а если мы бы её "профессионально" начали бы оценивать,то минусов вышло на порядок больше.
Посетители
0
Гиперактивный участник
10:37, 31.05.2017 №230
+ 1
alex gem,
Опять началось, когда выкладывал обычные работы, тогда и надо было наезжать, а не щас, когда я приколы выкладываю, тут просто - смешно или не смешно, ну ни как не про качество разговоры должны быть

Отвратительные артефакты из сталкера, место дислокации, ты серьезно?  
Обычным людям почему то смешно и пофиг, что там и от куда, но вам дворянам наверно этого не понять, по мне это какие то ваши месячные срывы, придраться ведь можно ко всему что угодно, вот вам пофиг, что это не серьезная работа ""естественно в ней не дочеты какие то, она ведь вызвана для поднятия настроения, а не для соревнования в мастерстве качества"" но вы все равно придираетесь 

Это одно и тоже, что в вк мем кто-то выложил и тут, а че фото не качественное, а че текст капсом, можно было цветочками украсить по бокам и затемнить

Ну а если мы бы её "профессионально" начали бы оценивать,то минусов вышло на порядок больше.  - тут в вас я не сомневаюсь, вы любители покритиковать, когда еще тут левый чел, что-то выложит и вы его съесть сможете, надо пользоваться возможностью, пофиг, что это приколы или серьезная работа

Конфликт с размером в две страницы, как не сказать, что вас не бомбит? 
Может хватит и будем жить в мире?)))
Работа(((
Посетители
0
Форумчанин
Mr_Vlad150
10:54, 31.05.2017
Вот что такое юмор, вот.

Юмор должен быть трэшовым чтоб было смешно, ну а в данной ситуации твоя пикча веселья не вызывает.
Посетители
0
Гиперактивный участник
Mr_Vlad150, мне, что то не смешно, что делать будем?
Работа(((
Посетители
0
Форумчанин
Тоже самое.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
11:48, 31.05.2017
Я не понимаю как можно угарать над персонажами(которые по канону и так не проявляют должной мозговой активности,кроме Сэнди),которые жрут артефакты из сталкера(ооо,я от души поржал бы над тем,как сталкер решил отведать "медузу" или "выверт"). Этот юмор слишком туп и максимум,кто над этим будет смеяться,так какой-нибудь детсадовец или первоклассник. Пикча Влада и то больше эмоции вызвала у меня, чем твоя. Мемасики в вк совершенно другая вещь - там комуниздят друг у друга,а ЦА пофиг,главное что бы человек поржал,и с этой задачей они справляются. Твоя же пикча даже им проигрывает по качеству,не говоря уже о смысловой нагрузке.
Посетители
0
Гиперактивный участник
alex gem, Может юмор у всех просто разный и это нормально? Вы же любите переделывать мои работы, что же в этот раз не переделали?
Работа(((
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Цитата:ну а в данной ситуации твоя пикча веселья не вызывает.

Золотые слова.
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Manhunt (31.05.2017, 13:04) писал:
alex gem, Может юмор у всех просто разный и это нормально? Вы же любите переделывать мои работы, что же в этот раз не переделали?

Я фотожабил работы давным давно,когда я был туп как пробка. Сейчас у меня нет цели фотожабить твои пикчи,ну разве что добавить тупой текст,но раз вы так желаете...
Посетители
0
Гиперактивный участник
alex gem,не бывает поздно, бывает уже не надо)))
Работа(((
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:26, 31.05.2017
Что есть,то есть...
Посетители
0
Гиперактивный участник
Спустя срача 3х годичной давности, я решил навестить вас
Работа(((

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.