My works

0
Посетители
0
Новичок
PrometheuS
11:08, 21.06.2017
Несколько постеров разной степени давности

Not real, but so authentic
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Ух ты,классные работы,получше моих будут.
Ах да,это я всё адресовал авторам этих работ,а не тебе,мою юный плагиатор друг.

Посетители
0
Новичок
alex gem (21.06.2017, 12:42) писал:
Ух ты,классные работы,получше моих будут.Ах да,это я всё адресовал авторам этих работ,а не тебе,мою юный плагиатор друг.

Жаль тебя разочаровывать, но все эти работы сделаны одним автором - мной
Старшие модераторы
0
Форумчанин
О,я бы с удовольствием посмотрел бы на исходники данных работ...если они у вас имеются.
Посетители
0
Новичок
alex gem (21.06.2017, 12:55) писал:
О,я бы с удовольствием посмотрел бы на исходники данных работ...если они у вас имеются.

Разумеется. Исходника работы с Геральтом, увы, уже нет, довольно старая работа

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Воу,что ж...должен вернуть свои слова назад,извиняюсь.
Посетители
0
Новичок
alex gem (21.06.2017, 13:04) писал:
Воу,что ж...должен вернуть свои слова назад,извиняюсь.

Привычно встречать недоверие, публикуя работы на сторонних ресурсах
Старшие модераторы
0
Форумчанин
У нас уже были инциденты,когда новенькие выкладывали годные работы,а потом выяснялось,что работы-то не их. Отсюда и такое недоверие.
Посетители
0
Новичок
Update

Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
11:07, 22.06.2017
Великолепно. Не против,если я поинтересуюсь одним моментом - модельки изначально графонистые,или ты уже в фотошопе манипулируешь с текстурами?
Посетители
0
Новичок
alex gem (22.06.2017, 12:06) писал:
Великолепно. Не против,если я поинтересуюсь одним моментом - модельки изначально графонистые,или ты уже в фотошопе манипулируешь с текстурами?

Конечно не против. Здесь все зависит от композиции, в первую очередь. Если модель более-менее качественная сама по себе, и я создаю не портретный постер, то можно обойтись без "сложного" текстуринга. Максимум - поправить резкость и детализацию в некоторых местах. Это же касается и освещения. В принципе, с тем же успехом я мог бы просто отредактировать vtf, но мне удобнее работать "на горячем", текстурить уже готовую работу, чем разбираться с развертками, которые я, мягко говоря, недолюбливаю
Старшие модераторы
0
Форумчанин
А "сложный" текстуринг случаем не включает в себя манипуляцию с слоями дополнительных текстур и переключение режимов наложения? Или это что-то другое?
И с резкостью ты,как я вижу,работаешь на участках с кожей,верно?
Посетители
0
Новичок
PrometheuS
11:41, 22.06.2017
alex gem (22.06.2017, 12:30) писал:
А "сложный" текстуринг случаем не включает в себя манипуляцию с слоями дополнительных текстур и переключение режимов наложения? Или это что-то другое?И с резкостью ты,как я вижу,работаешь на участках с кожей,верно?

Все верно. Например на работе ниже пришлось практически каждую часть рейнджера текстурить. А если текстуры достаточно хороши, то я немного "подтягиваю" их резкостью, без наложения доп.слоев. Vk любит сильно "сжимать" изображения (особенно красный цвет), поэтому иногда приходится довольно сильно все выделить, чтобы там это было заметно(здесь я даже перебрал с детализацией, это видно). На Deviantart с этим полный порядок, поэтому внешний вид часто отличается в зависимости от того, где просматриваешь
Посетители
0
Новичок
alex gem (22.06.2017, 12:30) писал:
А "сложный" текстуринг случаем не включает в себя манипуляцию с слоями дополнительных текстур и переключение режимов наложения? Или это что-то другое?И с резкостью ты,как я вижу,работаешь на участках с кожей,верно?

Тут, напротив, вообще не пришлось практически что-либо редактировать в плане текстур, сама по себе модель Охотника отлично детализирована
Старшие модераторы
0
Форумчанин
Вот оно как. Ну что ж,спасибо за ответ.
Посетители
0
Новичок
Посвящение фильму "Прометей", а точнее, одной из самых красивых сцен в нем. Пропов из "Чужого" было совсем немного, поэтому пришлось оперировать тем, что было под рукой

Старшие модераторы
0
Форумчанин
Первый скрин как-то слабенько выглядит,особенно на фоне предыдущих работ,а вот эффекты на втором скрине чудесно выполнены,правда при такой сильной яркости и освещение в помещении должно стать ярче,да и на сколько я помню,в самом фильме карта не была такой яркой,вроде бы...
Посетители
0
Новичок
PrometheuS
20:09, 23.06.2017
Первый скриншот - оригинал. Как уже говорил, "отделка" корабля бедновата, поэтому и стены сильно не выделял, иначе бросалась бы определенная пустота, а так все внимание к ярким голограммам
Старшие модераторы
0
Форумчанин
alex gem
20:16, 23.06.2017
Ну,если рассматривать голограммы,то они,опять же,здесь они чересчур яркие,а в "комнате" всё равно темновато. "Выделяются" что-ли...
Посетители
0
Новичок
alex gem (23.06.2017, 21:15) писал:
Ну,если рассматривать голограммы,то они,опять же,здесь они чересчур яркие,а в "комнате" всё равно темновато. "Выделяются" что-ли...

На них ведь упор). Однако спорить не буду, тут уже вкус и цвет (насчет яркости)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.