Проблема с Garry's mod 13

0
Посетители
0
Гиперактивный участник
Люди нужна помощь у моего друга Garry's mod 13 лицензия steam он случайно забиндил кнопку z,теперь не удаляются предметы.Переустановка не помогает,настройки по умолчанию не работает,есть ли способ вернуть все на свои места?
Журналисты
0
Ветеран!
можно снять бинд с кнопки и потом поставить бинд удаления пропов
Посетители
0
Новичок
Garrysman11
13:52, 11.03.2014
ABRAMS991 (13.11.2013, 22:46) писал:можно снять бинд с кнопки и потом поставить бинд удаления пропов

А какая команда на удаление предметов? та же проблема хелп((((
Посетители
0
Ветеран!
Argaron
14:03, 11.03.2014
В консоль ввести 2 команды.

Первая: unbind z (она снимает все бинды с клавиши z)

Вторая: bind z undo (биндит на z удаление последних предметов)
Посетители
0
Активный участник
Вот тебе стандартный конфиг [url=http://yadi.sk/d/noxUA8EhKKhAd][/url]. Кидай в папку garrysmod
Посетители
0
Гиперактивный участник
Спасибо всем за помощь!Теперь всё работает нормально.
Посетители
0
Новичок
помогите скачал garrys mod 13 со спецыального сайта игра работает но моды нет я их в папку addons перетаскиваю а в игре они не работают че делать
V.I.P.
0
Пыхер
глеб 228 писал:помогите скачал garrys mod 13 со спецыального сайта игра работает но моды нет я их в папку addons перетаскиваю а в игре они не работают че делать

Покупай лицензию, там и проблем с этим поменьше, и аддоны сразу с воркшопа загружаются
Посетители
0
Новичок
Памагите мне нужно срочно я расширил в видио 800-900 и я нажал на Q большая предметы невидны нажимаю c  все скины ищезли ищу настройки они исщезли в игре их нету а когда я выхажу в главное миню они за чорной стракой нажимаю ненажимается
Посетители
0
Гиперактивный участник
appalon,
Сложнааа
Rest In Peace, Dakren...
Посетители
0
Новичок
Накосячил каким-то образом с гаррисом, теперь у меня при попытке настроить управление выдаёт CSSурсовые настройки (это я сделал ещё до того, как купил материнскую игру-лицензию). Теперь, имея уже лицензию CSS, не могу понять, как вернуть меню настройки управления обратно в норму (весь контент удалил заранее и не помогло)
Старшие модераторы
0
Форумчанин
На каждую проблему создавайте отдельную новую тему,нечего будить трупы.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.