Люди нужна помощь у моего друга Garry's mod 13 лицензия steam он случайно забиндил кнопку z,теперь не удаляются предметы.Переустановка не помогает,настройки по умолчанию не работает,есть ли способ вернуть все на свои места?
глеб 228 писал:помогите скачал garrys mod 13 со спецыального сайта игра работает но моды нет я их в папку addons перетаскиваю а в игре они не работают че делать
Покупай лицензию, там и проблем с этим поменьше, и аддоны сразу с воркшопа загружаются
Памагите мне нужно срочно я расширил в видио 800-900 и я нажал на Q большая предметы невидны нажимаю c все скины ищезли ищу настройки они исщезли в игре их нету а когда я выхажу в главное миню они за чорной стракой нажимаю ненажимается
Накосячил каким-то образом с гаррисом, теперь у меня при попытке настроить управление выдаёт CSSурсовые настройки (это я сделал ещё до того, как купил материнскую игру-лицензию). Теперь, имея уже лицензию CSS, не могу понять, как вернуть меню настройки управления обратно в норму (весь контент удалил заранее и не помогло)