Текстуры модели игрока GMOD

0
Посетители
0
Новичок
FrankWest
11:45, 19.08.2017
Я создал игровую модель в 3dmax, но в игре модель как будто сделана из пластилина, неправильно идет отображение теней, как это можно исправить?
нужно чтобы тени примерно ложились как на картинке с галочкой.

Или же чтобы моделька  с шейдером MonitorScreen не светилась в темных помещениях

Старшие модераторы
0
Ветеран!
Я бы посоветовал пойти с этим вопросом на фейспанч, т.к. у нас никто портированием моделей не занимается.
Но в случае с тенями, там вообще можно посчитать полигоны на регдоле, думаю что модель надо сгладить. Насколько я знаю, перед компиляцией модель сглаживают в самом 3д максе. Но все таки лучше спроси у фейспанча.
Посетители
0
Новичок
Лeна (19.08.2017, 14:38) писал:
Я бы посоветовал пойти с этим вопросом на фейспанч, т.к. у нас никто портированием моделей не занимается.Но в случае с тенями, там вообще можно посчитать полигоны на регдоле, думаю что модель надо сгладить. Насколько я знаю, перед компиляцией модель сглаживают в самом 3д максе. Но все таки лучше спроси у фейспанча.

Хорошо, спасибо)
Посетители
0
Активный участник
saref
16:54, 19.08.2017
Да, похоже на группы сглаживания. Сбрось группы сглаживания и поставь одну. А насчет свечения, может это halflambert включен в vmt файле? А зачем тебе вообще шейдер MonitorScreen? Он вроде для RT камеры нужен.
Посетители
0
Активный участник
Че там? Получилось?

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.